Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лицензию на такси в Пущино

Home  /  Статьи  /  Лицензию на такси в Пущино

Лицензию на такси в Пущино

Популярность такси
Профессия таксист всегда манила и привлекала режиссеров, всё от того, что таксист- сама по себе фигура неоднозначная. Через автомобилей извозчиков проходят тысячи людей, ежедневно таксист видит и слёзы и смех, счастье и горе, миллион историй, триллион эмоций. И всё это остаётся внутри железного коня и тет а тет с совершенно незнакомым человеком. Водитель- это тонкий психолог, по изломал черт лица, одежде, взгляду он способен прочесть и понять многое.
В советском кино фигура таксиста мелькала часто, а визуализацией стали Сергей Лемешев, Анатолий Кузницов, Папанов, Ефремов и даже Райкин! Все они подарили советскому зрителю кучу афоризмов, которые порой и по сей день актуальны.... « Если к вам никак не приходит счастье, пошлите за ним такси!»
На сегодняшний день, тема такси всё также волнует киноиндустрию, например- комедийная трилогия Люка Бессона- «Такси», или российский сериал «Таксистка».
Теперь в общем то и понятна вся кинематографическая популярность, кстати, в Москве четверть века назад открыли ещё и музей такси! И это собственно тоже совершенно никак не удивляет, ведь такие «советские» потрясения, которые были за все перевороты с этой трудовой отраслью навсегда останутся в воспоминаниях не одного поколения.

Дак какие же всё-таки преимущества у водителей?

Не секрет, что работа в такси- это простой и быстрый заработок, а работая в «Граф такси» ещё и перечень огромных плюсов! Например- получение лицензии в Пущино- элементарно осуществляется, буквально не выходя из дома! Как?- отправляете документы в viber или whatsApp и спустя двадцать, тридцать рабочих дней получаете не просто лицензию, а лицензию с возможностью ездить по выделенной полосе, да ещё и сроком на пять лет. Не нужно оформлять ООО или ИП, перекрашивать авто в жёлтый и менять гос номер, под учёт не попадает и государственный номер транспортного средства! Буквально идеальные условия, но на этом приятности не заканчиваются! «Граф такси» предлагает ещё и специальные обучения для сотрудников, постоянную поддержку ну и свободный график. То есть, эта работа подойдёт и тем, кто хочет быстро и много заработать, ну и тем, кто хочет работать постоянно и не торопясь- хочешь утром катайся, хочешь с девяти до шести.

Что же представляет собой эта неведомая бумажка?

Вместе с тем как был принят закон, оказание услуг по перевозке пассажиров на сегодняшний день доступно исключительно юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям, обладающим лицензией на такси.
Следует уточнить один важный момент, чтобы в дальнейшем не возникало путаницы. Лицензия на такси на самом деле вовсе не лицензия, так как деятельности такси вы не найдете ни в одном перечне видов деятельности, на которые необходимо получать лицензию. И такси не лицензируется. Но чтобы можно было осуществлять перевозки пассажиров, легковому такси необходимо получить специальное разрешение.
Разрешение выдается на пять лет. Также каждый служебный автомобиль должен быть оснащен специальным оборудованием, который помогает подсчитывать километраж перевозок и должен быть оснащен специальными опознавательными знаками.
Давайте более подробно рассмотрим, что же предлагает нам граф-такси:
• Получить трудоустройство всего по 2-м документам
• Получить лицензию заполнив обязательную форму на сайте
• Постоянная поддержка
• Необходимое обучение
• Возможность скоростного передвижения по выделенной полосе (наша лицензия это позволяет)
• Вам не требуется открытие ИП
• Работа в Яндекс Такси, GetTaxi, Uber и т.д.


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.