Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лицензия на ткаси Воскресенск

Home  /  Статьи  /  Лицензия на ткаси Воскресенск

Лицензия на ткаси Воскресенск

Сегодня каждый, кто желает заработать на пассажирских перевозках, интересуется довольно важным моментом: как получить лицензию на такси. Каждый понимает, что работа не только должна приносить хорошую прибыль, но ее необходимо грамотно выстроить, чтобы она не нарушала существующее законодательство и соответствующие правила. Поэтому вполне понятно, что автолюбители хотят получить разъяснения относительно лицензии на такси.

Сразу стоит отметить, что получить лицензию на такси может как индивидуальный предприниматель, так и юридическое лицо. То есть любой автолюбитель с личным автомобилем, который желает в свободное время подработать на извозе людей.

Почему так важна лицензия на такси?

Чтобы повысить безопасность пассажирских перевозок государство сравнительно недавно ввело в закон обязательное лицензирование частных перевозчиков. Теперь любой автолюбитель, желающий подвезти за плату пассажира, обязан иметь при себе специальное разрешение. Наличие такого документа будет проверяться сотрудниками ГИБДД, и в случае его отсутствия таксист-частник подвергнется серьезному штрафу.

Кроме того нововведение запрещает использовать транспорт по доверенности. Автомобиль должен принадлежать водителю на праве собственности, договора лизинга или аренды. Хотя далеко не все автолюбители стремятся узаконить свой бизнес.

Отсутствие лицензии влечет за собой не только наложение штрафов, но и изъятие водительских прав. К тому же все больше пассажиров сегодня стараются воспользоваться услугами водителей, получивших специальное разрешение на извоз. И это не удивительно, ведь наличие лицензии говорит о том, что:

  • автомобиль технически исправен;
  • водитель здоров и не опасен;
  • оказанные услуги будут всегда качественными и эффективными;
  • если клиента что-нибудь не устроит, он всегда сможет пожаловаться на качество услуг надлежащим образом.

Где получить лицензию?

Получить лицензию сегодня может юридическое лицо (ООО), индивидуальный предприниматель или физическое лицо без оформления статуса ИП.

Получение лицензии на такси Воскресенск без ИП – это самый простой и экономичный вариант оформления разрешения. На практике работа таксистом без ИП – это работа на предприятие, которое представляет собой ИП или юридическое лицо. То есть, приобретая лицензию без ИП, водитель фактически становится наемным рабочим с компанией, которая выдает ему такую лицензию.

Если вы не желаете платить налоги, вести отчетную бухгалтерию, вносить пенсионные взносы, воспользуйтесь услугами посреднической компании, которая предлагает решить проблему двумя способами:

  • подписать трудовой договор с компанией, у которой уже имеется лицензия на оказание транспортных услуг;
  • получить лицензию на собственный автомобиль.

И лучшим помощником в данном случае послужит компания «Graf Taxi», которая поможет вам за короткий период времени получить лицензию на такси независимо от региона государственного учета авто, независимо от года выпуска автомобиля и его окраски.

Оформив лицензию в компании «Graf Taxi», вы можете сразу приступить к работе, получая в день до восьми тысяч рублей. Для того чтобы оформить лицензию, вам необходимо иметь при себе всего лишь два документа:

  • гражданский паспорт;
  • свидетельство транспортного средства.

Вы можете подать оригиналы, как в офис компании, так и на указанный на сайте компании адрес. Оплата осуществляется непосредственно при получении готового документа. Готовое разрешение дает вам право не только ездить по выделенной полосе, но и устроиться на работу в любую компанию на территории Москвы и Московской области.


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.