Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лицензия на такси Жуковский

Home  /  Статьи  /  Лицензия на такси Жуковский

Лицензия на такси Жуковский

Таксуем в Жуковском

Город Жуковский располагается в Московской области на юго-восток от Москвы. До столицы двадцать пять километров. В данном городе сосредоточены ученые мужи. Население достигает свыше ста восьми человек. Каждый нечетный год проводится авиационный салон, когда в небо запускается сотни самолетов и вертолетов. Здесь планируется создать центр авиации.

Есть платформа на Москву, также есть платформы в поселках Ильинская и Кратово. Есть детская железная дорога, на которой можно прокатиться ради удовольствия. Также был недавно построен мост через реку по имени Москва. Спустя два года ввели в эксплуатацию дорогу на Урал. Также есть аэропорт, выпускающий самолеты в другие страны. Это четвертый аэропорт в Московской области.

Есть автобусы, которые курсируют до Люберец. Также есть шесть автобусов городских и семь пригородных, которые доставляют в близлежащие города. Много маршруток, которые дублируют автобусные рейсы. Также планируется ввести трамваи, которые бы использовали уже существующую железнодорожную сеть. Не обходится город и без такси. В частности, есть компания «Граф Такси», которая способствует облегчению пассажирам передвигаться по городу в ночное время.

История такси

Впервые такси стали использовать древние римляне. Они даже придумали нечто вроде таксы. На колесницу прикреплялся медный ящик, куда из другого ящичка поменьше, падали камешки каждый определенный отрезок. Для этого на колесо прикреплялось устройство, которое поворачивалось вокруг своей оси этот определенный промежуток. Обычно одну стадию, что составляет двести метров.

К этому устройству подсоединялось другое колесо с дырочкой, куда может провалиться камешек. После того как дырочки на этом колесе и на первом соединялись, камешек мог пролезть, и он падал. После прибытия в точку назначения камешки подсчитывались, умножалось их количество на стоимость одного. Так узнавали, сколько пассажир должен отвесить золотых за проезд.

Интересно, но этот способ таксы был утерян со временем. И вообще после римлян впервые задумались о такси только в семнадцатом веке англичане и французы. Они стали использовать средства для передвижения в пользу пассажиров, которые не имели своего средства. В Англии это были кабы, во Франции фиакры, а в России обычные, даже некрытые повозки. Но прошло время и извозчики стали накрывать их, а также появилась возможность использовать средства приближенные к современному автомобилю.

В наше время такси получило широкое распространение. Например, в России ездят современные авто желтого цвета с шашечками на крыле. К тому же цена вполне приемлемая, так как много конкурентов, которые предлагают проехаться с ветерком. Конкуренция не только делает приемлемой цену, но и позволяет испытывать комфорт поездки. Но для такесования требуется лицензия. Как ее получить? Читайте дальше.

Как получить лицензию на право таксовать?

Для получения лицензии нужно обратиться в компанию «Граф Такси». Здесь можно все сделать за несколько минут. Имеется ввиду, что документы долго собирать не нужно, к тому же есть возможность отправить фото через вибер или на электронную почту. Все контактные данные указаны на сайте компании «Граф Такси». Какие документы нужны? Во-первых, паспорт владельца авто, точнее его первая страница с фотографией, а, во-вторых, документ на машину с обеих сторон.

Оплатив нужную сумму, которую можно отработать за несколько дней таксования, вы получите через четыре недели лицензию. При этом не нужно красить машину, а также клеить на нее шашечки. Такие требования предъявляются только для московских авто.


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.