Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лицензия на такси Железнодорожный

Home  /  Статьи  /  Лицензия на такси Железнодорожный

Лицензия на такси Железнодорожный

Таксуем в Железнодорожном

Железнодорожный район является частью города Балашиха, который располагается в Московской области. Входить в часть Балашихи он стал с пятнадцатого года нашего столетия. До этого это был самостоятельный населенный пункт. По площади город достигает свыше двух тысяч четырехсот гектаров. Население составляет почти сто пятьдесят две тысячи человек. Город в длину с запада на восток имеет семь километров. Если же учесть еще микрорайон Купавну, то даже тринадцать километров.До Москвы от Железнодорожного десять километров на восток от МКАДа.

Учитывая такую география, ясно, что в городе должен быть местный транспорт. Ходят автобусы, а также маршрутные такси. Что касается такси частного извоза, то без него тоже не обходится. В городе работает компания «Граф Такси». Она предоставляет работу десяткам таксистам. Но для таксования нужна лицензия. Как ее получить? Для этого нужно прочесть советы дальше. А пока обратим внимание на историю развития такси.

История такси

Такси впервые появилось в Древнем Риме. Именно там первые колесницы приспособили под такси. Даже такса была, когда в медный ящик падали каждые двести метров камешки. Подсчитав их можно было определить, сколько пассажир должен заплатить за проезд. Но со временем данный способ таксы был забыт. Современный электронный метод был придуман только в девятнадцатом веке, когда появились первые авто.

В семнадцатом веке в Англии и во Франции параллельно появились такси. В первом случае это были кабы, а во втором использовались фиакры. И в первом, и во втором варианте предлагалось пользоваться прообразами современных автомобилей. Так, например, фиакр имел мотор, который дал толчок развитию современного двигателя. Что же касается России, то там использовались в большей степени повозки, запряженные парой лошадок.

Современное такси в России появилось только при Хрущеве. Именно он в середине двадцатого века дал начало таксопаркам, приобретя французские марки «Рено» и «Пежо». Теперь можно опровергнуть фразу Нонны Мордюковой о том, что «наши люди в булошную на такси не ездят». Так как не только в магазин, ночной клуб, базар и в прочие заведения, где большое скопление людей, но и за хлебом, например, когда непогода, многие позволяют себе вызвать такси.

Как получить лицензию на право таксовать?

Для получения лицензии совсем нет нужды стоять в больших очередях, тратя свое драгоценное время. Также не нужно идти в налоговую, чтобы открывать там индивидуального предпринимателя. Достаточно просто обратиться в компанию «Граф Таски», где вам предоставят лицензию всего за четыре недели после того, как вы оплатите. При этом стоимость лицензии будет вами возвращена в течение нескольких дней таксования.

Какие же нужно документы занести в офис? Во-первых, вы можете взять всего два документа, это паспорт владельца авто, а также документ на машину. Во-вторых, нет нужды вообще идти в офис. Все можно отправить, используя вибер или электронную почту компании. Все данные указаны на сайте компании «Граф Такси». Для этого сфотографируйте на телефон или отсканируйте первую страницу паспорта с фотографией, а также обе стороны документа на машину. Ожидайте в течение трех или четырех недель. Получив лицензию, вы сможете таксовать, работая в компании «Граф Такси» или просто на себя, занимаясь частным извозом.

Такси в Железнодорожном

Для того чтобы водить такси в Железнодорожном, который является одним из городов Московской области, не нужно специально перекрашивать авто в ярко-желтый цвет. Нет необходимости и в том, чтобы клеить шашечки. Достаточно просто проходить во время техосмотр.


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.