Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лицензия на такси Хотьково

Home  /  Статьи  /  Лицензия на такси Хотьково

Лицензия на такси Хотьково

Таксуем в Хотьково

В Хотьково проживает свыше двадцати одной тысячи человек. Город находится в шестидесяти километрах на северо-восток от Москвы. Что же касается Сергиев Посада, то Хотьково находится в одиннадцати километрах от него. Также есть железнодорожная станция, которая ведет к Москве по линии на Ярославль.

По городу ходит общественный транспорт, в основном это маршрутные такси. Но их мало, поэтому транспорт развит плохо. Но здесь на помощь приходит такси. В частности, это компания «Граф Такси». Она позволяет получить такси быстро и с комфортом добраться до нужной точки. В компании целый арсенал автомобилей. Вы, как водитель, тоже можете стать таксистом, получив лицензию. Но об этом позже. А для начала посмотрим, как развивалось такси.

История такси

Первое такси появилось еще в Древнем Риме. Тогда люди с удовольствием колесили на древних колесницах по длинным римским дорогам. Пассажиров можно было направить в любую точку Римской Империи за фиксированную плату. Даже существовало некое подобие таксометра. Люди могли точно знать, сколько они получат за то, что проехали. Как определялось расстояние?

На колесницу сзади ставили ящичек или миску металлическую, куда падали камешки каждую стадию, то есть каждые двести метров. Устройство было несложным. К колесам устанавливались два зубчатых колеса, которые имели по половине отверстия на каждом колесе. Когда части отверстия соединялись, получалась дырка, через которую падал камешек. После поездки камешки подсчитывались. Так определялась стоимость поездки в зависимости от длины дороги.

В современном виде такси стало известно лишь с появлением автомобилей. Это случилось впервые в семнадцатом веке. Когда было нечто подобное двигателям автомашин. В частности, во Франции были фиакры с мотором, а в Англии кабриолеты, которые двигались от двигателя. В России первые машины появились в в1907 году. Но не было сильно развито такси в течение первой половины двадцатого века. Так как большевики устранили все упоминания о такси.

Как получить лицензию на такси

Для того чтобы получить лицензию на такси необходимо обратится в компанию «Граф Такси». Благодаря ей вам не придется выстаивать больших очередей для получения индивидуального предпринимательства. Также не будет нужды собирать огромные кипы документов. Достаточно просто отнести копию двух документов в компанию, которая занимается данным вопросом, в частности в компанию «Граф Такси». Тогда заплатив небольшую сумму, которую вы окупите через два дня работы таксистом, вы в течение трех недель сможете получить лицензию на пять лет.

Какие документы нужны? Это паспорт владельца авто, а также документ на машину. Вам понадобится сделать копию первой страницы паспорта с фотографией, а также обе страницы документа на авто. Только после этого следует их отправлять в компанию «Граф Такси». Правда, вы можете не обязательно самостоятельно нести копии документов в компанию. Можно их отснять фотоаппаратом, телефоном или планшетом, а также просто отсканировать. После этого отправьте электронную версию на вибер компании, на ее электронную почту. Все контакты можно узнать на сайте компании «Граф Такси».

Такси в Хотьково

Хотьково находится на достаточно большом расстоянии от Москвы, поэтому связь с ней с использованием такси редкая. Чаще применяют местные маршрутки и автобусы. Так как такси обходится дорого. Но как бы то ни было все-таки стоит обратить внимание на такси. Оно способно доставить человека до нужной точки.

При этом перекрашивать авто в желтый цвет не придется, не нужно клеить шашечки. Вам просто нужно стоять возле магазинов и по ночам возле клубов. А также круглосуточно на вокзалах, чтобы подбирать запоздавших пассажиров.


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.