Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лицензия на такси Высоковск

Home  /  Статьи  /  Лицензия на такси Высоковск

Лицензия на такси Высоковск

Вместе с тем, как в силу вступил закон о такси, многие частные перевозчики задумались над тем, как оформить лицензию на такси. Новый законодательный акт был направлен в первую очередь на повышение безопасности частного извоза пассажиров и повышение качества оказываемых услуг.

 

Что представляет собой лицензия?

 

В зависимости от выбранного региона стоимость получения лицензии на такси может несколько варьироваться, также как и требования к ее получению. Стоит отметить, что частников, пренебрегших данным правилом, ожидает весьма неприятное наказание в виде штрафа, в некоторых случаях достигающего двухсот тысяч рублей. Хотя на этом наказание не заканчивается и в некоторых случаях у водителя изымается удостоверение, позволяющее управлять транспортным средством.

Лицензионное разрешение сегодня выдается на каждую машину, которая используется в качестве легкового такси. В таком разрешении содержится обязательная информация:

  • об органе, выдавшем разрешение;
  • о юридическом лице или индивидуальном предпринимателе, который является собственником транспортного средства;
  • а также о самом техническом средстве передвижения.

Также в обязательном порядке в лицензии указывается срок ее действия (обычно он не превышает пяти лет), регистрационный номер, дату выдачи. Помимо этого стоит отметить, что оригинал разрешения должен всегда находиться в транспортном средстве, чтобы в случае необходимости, его всегда можно было представить инспектору ГИБДД или пассажиру.

 

Лицензия без ИП

 

Многие водители транспортных средств сегодня интересуются вопросом того, как получить лицензию без обязательной процедуры регистрации индивидуального предпринимательства. Сразу стоит отметить, что купля-продажа лицензии незаконна. И ни одна уважающая себя организация не продаст вам такой документ. Такие организации оказывают помощь в получении разрешительного документа и предоставляют целый ряд услуг:

  • заключают трудовой договор с водителем такси;
  • консультируют по регламенту работы водителя;
  • подготавливают, подают и получают документы из Министерства Транспорта;
  • предоставляют разрешение на таксомотор;
  • обеспечивают чеками для пассажиров;
  • снабжают бланками путевок.

Воспользоваться всеми этими услугами по приемлемой цене вы можете в компании «Graf Taxi». Компания за короткий период независимо от цвета вашего автомобиля и года выпуска оформит разрешительный документ. При этом вам не придется вносить предоплаты. Любой автолюбитель сможет воспользоваться подобной услугой независимо от региона государственного учета транспортного средства.

Сотрудничая с компанией «Graf Taxi», вы получите возможность зарабатывать в день до восьми тысяч рублей. Для этого вам достаточно всего лишь быть собственником автомобиля, и иметь гражданский паспорт и свидетельство транспортного средства (СТС).

Готовая лицензия на такси  Высоковск позволит вам в течение пяти лет беспрепятственно ездить по выделенной полосе, работать на любую компанию Москвы и Московской области, подключиться к любому известному интерактивному сервису службы такси и начать зарабатывать уже с первого дня получения разрешения.

 

Обязательный момент для работы в такси

 

Перед тем как приступить к выполнению обязанностей по работе в такси, следует тщательно подготовить свой автомобиль:

  1. Разместите на кузове автомобиля специальную разметку в виде шашечек.
  2. Поставьте в салоне на видном месте таксометр.
  3. Поместите на крыше автомобиля плафон с ночной подсветкой.
  4. Пройдите специальный техосмотр.
  5. Полученный оригинал лицензионного разрешения всегда храните в такси.

Нелегальный извоз пассажиров – удовольствие весьма не дешевое. Если вы хотите сохранить свои нервы и кошелек, пройдите несложную процедуру лицензирования авто. Сегодня она доступна каждому автолюбителю, который стремится подзаработать на частном извозе пассажиров.


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.