Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лицензия на такси Верея

Home  /  Статьи  /  Лицензия на такси Верея

Лицензия на такси Верея

История такси.

Австралийские таксисты по закону должны возить с собой охапку сена и ноги у этого забавного факта растут из глубокой древности, от первых конных извозчиков. Защитники животных тех времен, настояли на том, чтобы в повозке всегда было сено, на случай голода лошади. С течением времени, развитием технологий и бензиновых двигателей закон остался неизменным, причем работает в полную силу и грозит вполне реальным лишением лицензии.
А вот в нашей стране, лицензия стала обязательной с 2011 года, а в 2014 введены особые поправки, и теперь, для того чтобы её приобрести требуется собрать не мало документов. Открытие ИП, ООО, подготовка автомобиля, специальный цвет, шашечки, гос. номер исключительно региональный, учёт ведётся даже на возраст автомобиля. В общем и целом побегать и «наготовить» стоит не мало. Данный закон вводился с умыслом дискредитации так называемых «бомбил». Если посмотреть на историю такси «от и до», то становится понятным, что без особых мер, которые были приняты не обойтись. Так как сейчас ведётся особый учёт технических параметров автомобиля, психического состояния водителя и стаж вождения.
Не смотря на все упразднения введенные законодательством, бизнес в виде извоза только процветает и увеличивает конкуренцию среди агентств и индивидуальных предпринимателей. Не сложно догадаться, что игра стоит свеч, а самое главное, что прибыль не заставит себя долго ждать, ведь водитель данной профессии ежедневно видит живые деньги.

Агентство Граф такси предлагает специальные условия на трудоустройство в Верея. А именно- получение лицензии фактически онлайн, без оформления ИП или ООО. Предоставление документов можно произвести через месенджеры- Viber или WhatsApp или с помощью электронной почты. Лицензия предоставляется сроком на пять лет и включает в себя ряд преимуществ- проезд по специальной выделенной полосе, нет учёта цвета и возраста автомобиля, гос. Номер может быть абсолютно любого региона. В течении 21-30 рабочих дней ваша лицензия уже будет готова, оплачивается она исключительно при получении, проверить её легальность можно на сайте министерства транспорта московской области в реестре такси. Кстати преимуществом является возможность работы в любое удобное для Вас время, фактически свободный график, а ещё возможное подключение к программе Яндекс- такси.


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.