Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лицензия на такси в Лосино-Петровском

Home  /  Статьи  /  Лицензия на такси в Лосино-Петровском

Лицензия на такси в Лосино-Петровском

Таксуемв Лосино-Петровском

Лосино-Петровский является маленьким городком, расположенным в двадцати четырех километрах от Москвы. Как и во всей московской области в этом городишке есть автобусы и маршрутные такси, которые не только курсируют по городу, но и доставляют желающих до других городков Московской области, а также в саму Москву. Можно туда добраться и на поезде. До ближайшей станции от Лосино-Петровского три километра.

Не исключено, что в городе есть такси. В частности, это таксовая компания «Граф Такси». Благодаря ей по городу курсируют машины, доставляющие пассажиров в любую точку не только Лосино-Петровского, но и всей Московской области. Вообще история становления такси долгая и интересная.

История такси

Есть возможность проследить за тем, как появилось такси в мире. Есть, например, предположения, что родоначальниками служат римляне, как и во многих других отношениях. Именно они впервые использовали таксометр, хотя и своеобразный. Так на повозку прилаживался таз, куда каждые двести метров падал камушек, потом по количеству камешков определяли, сколько нужно заплатить за поездку.

Но на привычный уровень такси вышло только в семнадцатом веке. Здесь легализацию впервые получила Франция, хотя и Англия тоже на это претендует. Но главным образом то нужно отметить, что такси стало известно по всему миру благодаря именно этим двум странам. Это кэбы и фиакры. Эти два вида транспорта изначально представляли такси.

На сегодняшний день в качестве машин для такси используются Пежо или Рено – французские автомобили. Они позволяют людям получить доступ в любую точку земного шара, не говоря уже об отдельном городе. Была одна пара путешественников, которые заплатили за такси самую большую плату по тарифу. Сумма составила более семидесяти тысяч долларов. Они проделали на такси путешествие от одного конца Скандинавского полуострова до другого и обратно в исходную точку.

Как получить лицензию на такси?

Без лицензии работать таксистом опасно, так как любой гаишник может остановить и взыскать с вас приличный штраф. На перевоз людей и грузов должно быть разрешение. Также возникнут проблемы с налоговой, ведь за получение прибыли нужно отдавать налоги государству. По этой причине многие таксисты, которые работают сами на себя, предпочитают открывать свое индивидуальное предпринимательство. Но как можно обойти все это? Как избежать долгого простаивания в очереди, как сделать работу таксистом легальной, оставаясь свободным человеком от начальника?

В этом может помочь компания «Граф Такси». Благодаря ее усилиям оформляется лицензия на пять лет. Для этого нет необходимости идти в налоговую, чтобы открывать индивидуальное предпринимательство. Нет нужды стоять в очередях, чтобы легализовать свой бизнес. Вам нужно просто предоставить в компанию две ксерокопии документов. Возьмите ксерокс первой страницы с фото паспорта владельца авто, а также ксерокс двух сторон документа на машину. Это все, что нужно предоставить. Можно вообще их сфотографировать на телефон и отправить по электронной почте или на вибер.

Компания предоставит вам лицензию на работу таксистом сроком на пять лет за небольшое вознаграждение. Поверьте, это намного меньше того, по сравнению с тем, сколько вы заработаете в первую неделю таксования. К тому же эти деньги легко окупаются за счет того, сколько времени вы экономите на получении лицензии.

Такси в Лосино-Петровском

Такси стало незаменимой палочкой-выручалочкой. Так как оно в отличие от автобусов и маршруток работает круглосуточно, а значит, позволяет подвезти пассажира в любой час, даже ночью. Услуга такси при этом каждому по карману.


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.