Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лицензия на такси в Кубинке

Home  /  Статьи  /  Лицензия на такси в Кубинке

Лицензия на такси в Кубинке

Таксуем в Кубинке

Вот и до Московской области добралась компания «Граф Такси». В городке Кубинка, который до 2005 года был поселком городского типа ходит целый арсенал маршрутного такси. Но несмотря на это существует и несколько компаний такси. В частности речь идет о «Граф Такси». Эта компания позволяет обеспечить возможностью доставки человека с вокзала или из магазина или базара до любой точки города.

Хотя городок небольшой, но нести тяжелые сумки на его окраины не всегда приятно, поэтому жители городка прибегают к услугам таксистов. Тем более что тариф узаконен и не слишком большой, что позволяет людям пользоваться этой услугой. Это особенно касается той категории людей, которые не имеют собственное авто.

История такси

История автомобильного такси началась с Американского континента. Там в 1907 году тринадцатого августа впервые было пущего первое автомобильное такси. В том же году извозчики на лошадях начали развозить людей в России. Особенно такси требовалось в Москве, уже большом на те времена городе. Возить людей нужно было и по пригородам. Поэтому платные извозчики быстро прижились в России.

Но в 1917 году с приходом к власти декабристов такси как пережиток прошлого было отменено. Вновь обратились к этой услуги в Советском Союзе только в середине двадцатого столетия в 1947 году, то есть спустя тридцать лет. В то время были закуплены для Москвы Рено и Пежо специально для этой цели.

Изначально машины были желтого цвета. Для Москвы такой цвет такси так и остался, что же касается пригородов, то такого правила перестали придерживаться. Особенно после того, как появилось много частников, готовых подвезти вас по установленном тарифу по таксометру в любую точку города, в частности речь идет о Кубинке.

Как получить лицензию на право таксовать

Но таксовать без лицензии нельзя. Поэтому было установлено правило ее получения. Можно стоять в долгих очередях, пытаясь открыть свое индивидуальное предпринимательство, а потом еще выплачивать огромные налоги, что приводит работу частного таксиста к постоянному прозябанию на улице, чтобы хоть как-то окупить затраты на топливо и оплатить налоги.

Поэтому на помощь приходит частная таксовая компания «Граф Такси». Благодаря ей можно всего за пару недель узаконить свое право таксовать, не выходя из дома. Для этого просто по электронной почте или виберу отправьте фото копий документов на машину и ее владельца. То есть нужна первая страница паспорта с фото, а также обе стороны документа на авто.

После этого вы сможете получить лицензию на пять лет. Стоимость ее смешная по сравнению с тем, что вы за пять лет заработаете, таксуя. После оформления лицензии можно, установив таксометр и приобретя радиотелефон, работать таксистом, как частью компании «Граф Такси», а можно заниматься частным извозом, просто ловить желающих возле большого скопления людей. Это могут быть рынки, вокзалы, магазины, больницы.

Такси в Кубинке

Городок, хотя и мал, но полон жителей, готовых платить за такси. Так как маршрутку не всегда дождешься, к тому же они обычно забиты такими же желающими добраться до своего района. Благодаря же такси можно разъезжать за приемлемую плату по всему городу, а также пригородам, которые находятся в непосредственной близости. При этом цена обычно в таких маленьких городках фиксированная и не намного превосходит стоимость маршрутки.

Вы будете счастливы за несколько минут оказаться дома с тяжелыми сумками, чем тащить их еще от остановки маршрутки по плохой погоде. Поэтому переоценить службу такси невозможно. Без него ни один город не обойдется. Речь идет и о Кубинке


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.