Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лицензия на такси в Краснознаменске

Home  /  Статьи  /  Лицензия на такси в Краснознаменске

Лицензия на такси в Краснознаменске

Таксуем в Краснознаменске

Красивый закрытый город, откуда совершаются полеты, Краснознаменск, хотя и мал, но в нем действует несколько служб такси. В частности, поговорим о «Граф Такси». Данная компания завладела Москвой и Московской областью. Благодаря ей можно быстро и легко добраться до нужного места как по городу Краснознаменску, так и по области.

Если коснуться немного города, то здесь живут в основном молодые семьи, так как Москва строит в этом городе новостройки, отдавая их под ипотеку молодым семьям. В городе девять школ, есть садики, центр для молодежи. Хотя городок по площади невелик, всего около шести километров в квадрате, но вот везде пешком не походишь.

Для этой цели были пущены маршрутные такси, которые могут за короткое время доставить по маршруту практически в любую точку города. Но есть одно НО! Маршрутки ходят по расписанию, часто останавливаются, что приводит к медленному движению. А если спешишь? А если нет времени ждать, когда она подъедет? Если график настолько напряжен, что нужно многое успеть? Тогда на помощь приходят такси. Вот именно о нем мы сегодня и поговорим.

История такси

Зародилось такси в России еще в девятнадцатом веке. К тому времени уже два столетия оно отлично работало в Англии и во Франции. Эти две страны считаются примерно равными прародителями такси, так как именно здесь впервые стали использовать платные извозы. Сначала это были лошади и двуколки или их еще называли кэбы, почему так такси в Англии называют до сих пор, а потом автомобили.

Но несмотря на появление авто, последняя конная повозка сдала права на лицензию только в середине двадцатого века, когда автомобильные такси давно стали обычным явлением. Так добрые триста лет конные повозки служили возможностью возить людей по улицам города от одного магазина до другого, от дома к дому.

Интересно, что лондонские таксисты должны сдать экзамен на знание города. И они его знают так хорошо, что только два или три процента таксистов пользуются навигатором. Конечно, это хорошее начинание, сдавать экзамен на знание расположений улиц, ведь от этого зависит то, насколько быстро и безопасно вы доберетесь до нужного места. Что же касается получения лицензии на такси в Краснознаменске, то на такие ухищрения служба такси «Граф Такси» не идет. Все гораздо проще.

Как получить лицензию на такси

Для получения лицензии на такси в компании «Граф Такси» водителю всего лишь нужно предоставить два документа. Это паспорт и документ на авто. Вы можете прислать копию первой страницы паспорта с фото и обеих страниц с документа на автомобиль по электронному адресу, по виберу или другому удобному способу из тех, что указаны на сайте компании. После этого в течение месяца ожидайте, когда вам будет выдана лицензия, которая позволит работать в таксопарке компании или заниматься частным извозом, работая на самого себя.

Так как Краснознаменск – это не Москва, где машин ну просто очень много, то выкрашивать свое авто в желтый цвет нет необходимости. Просто оборудуйте автомобиль таксометром, приведите его в порядок, чтобы машина не была грязной и неисправной, после чего можете таксовать возле крупных магазинов и на вокзалах. Клиенты всегда будут.


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.