Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лицензия на такси Троицк

Home  /  Статьи  /  Лицензия на такси Троицк

Лицензия на такси Троицк

Таксуем в Троицке

В городе Троицк проживает больше пятидесяти тысяч жителей. Расположен Троицк в двадцати километрах от МКАД на юго-западе. Есть вероятность, что вскоре будет построено метро. Благодаря этому можно получить возможность быстро добираться до нужной точки. Но никто не отменял такси. Ведь именно благодаря ему можно отправиться из любого места в любую точку.

Такси особенно широко распространено в современном мире, так как оно позволяет добираться за считанные минуты до нужного места. Учитывая, что такси так развито, в городе несколько компаний, содержащих таксопарк. В частности, есть компания «Граф Такси», которая выполняет любые заказы, касающиеся доставки до нужного места. При этом цена всегда зависит от километража, а такса фиксированная. Но так было не всегда.

История такси

В прошлом когда такси в России только появилось, шел семнадцатый век. В то время не было фиксированной таксы, поэтому платили пассажиры столько, сколько говорил извозчик. Это означало, что за одну и ту же поездку можно было получить разную цену. Например, если шел дождь или снег, был сильный ветер, извозчик брал больше за проезд, чем тогда, когда погода была хорошая, а лошади свежие, поэтому они шли быстрее.

Первый таксометр появился в середине девятнадцатого века. Но самым древним был вариант, предложенный в Древнем Риме. Тогда платили по количеству камешков, упавших в ящик за дорогу. Каждый камешек падал по прохождении одной стадии, в некоторых случаях одной мили. В любом случае можно было четко определить, сколько километров проехали, а значит, сколько нужно заплатить.

Первую лицензию на такси получила Англия, но Франция оспаривает это, заявляя, что именно они стали первыми в том, что ввели понятие такси. В любом случае именно в семнадцатом веке впервые пошла идея о введении такси. Поэтому люди стали пользоваться этой услугой, чтобы добраться до нужных мест в городе или по району, а может быть, даже по стране.

Как получить лицензию на такси?

Но время шло, такси, как услуга развивалось. В итоге сегодня можно получить возможность управлять такси. Но не каждый может заниматься этой деятельностью, а только те, кто имеет лицензию на данную услугу. Как получить эту лицензию? Для этого не нужно стоять в очереди, не нужно никуда вообще ехать, нет нужды в том, чтобы собирать кучу документов, так как все выполняется очень просто прямо у себя дома.

В данном случае следует просто взять два документа и с ними, а еще лучше сразу со ксерокопиями пойти в контору такой таксовой компании, как «Граф Такси». Какие документы нужны? Это паспорт владельца авто, точнее его первая страница с фотографией, а также документ на машину, копия в данном случае нужна с обеих страниц.

После того как вы соберете эти документы, можно не только вручную их отнести в компанию, но и использовать электронные возможности. Для этого сфотографируйте документы, а можно сделать сканирование их, после чего по электронной почте отправьте их в компанию «Граф Такси». Можно использовать вибер или что-то еще, все контактные данные указаны на сайте компании.

Также придется оплатить эту услугу. После оплаты, которая так мала, что вы сумму отработаете за день таксования, а также после предоставления документов в течение трех или четырех недель можно ожидать получение лицензии сроком на пять лет.

Такси в Троицке

Для того чтобы таксовать в Троицке совсем не обязательно перекрашивать автомобиль в ярко-желтый цвет. Даже не нужно клеить шашечки. Все, что вам нужно сделать, так как это просто стоять возле мест, где большое скопление людей, тогда можно получить хороший заработок.


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.