Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лицензия на такси Ступино

Home  /  Статьи  /  Лицензия на такси Ступино

Лицензия на такси Ступино

Таксуем в Ступино

В городе Ступино проживают свыше шестидесяти шести тысяч человек. Располагается городок в девяноста девяти километрах на юг от столицы России. В городе широко развито железнодорожное сообщение, автомобильный и авиационный транспорт. Это говорит о том, что в городе много автобусных линий, есть железная дорогам с электричками, а также даже существует аэропорт. Но в большей степени военный.

Учитывая, что автомобилей в городе много, можно предположить, что здесь также много такси. Таксопарк от компании «Граф Такси» позволяет получить целый ряд услуг, которые помогают людям добраться до нужной точки в любое время дня и года. Поэтому выходит, что каждый человек, оказавшийся в городе Ступино, может воспользоваться данным видом транспорта. Но такси было так распространено не всегда.

История такси

История данного вида транспорта уходит корнями в далекое прошлое. Можно сказать, что с тех пор как люди начали использовать животных в качестве тягловой силы и повозки, на которых можно было довезти свой груз куда угодно, с тех пор появились прообразы современных такси. Так как за то, что нужно было подвезти пассажира или груз брали определенную плату. Именно так и работает современное такси. Люди готовы платить за то, что их везут туда, куда им нужно.

Первую лицензию на такси удалось получить в Англии или во Франции. Пока идет спор, кто первый открыл лицензию. Но время шло, и менялся подход к такси как к таковому. Стали больше внимания обращать на комфорт и доступность услуги. Современные таксопарки борются за скорость подачи машины. Добиваются того, чтобы услуга выполнялась с полной отдачей, без того чтобы грубить пассажиру или еще как-то негативно себя вести.

В России о такси впервые заговорили в семнадцатом веке. В 1907 году появился первый автомобиль-такси. Потом в 1917 году с приходом к власти большевиков о такси временно перестали говорить. Лишь спустя тридцать лет Хрущев снова о нем заговорил, купив несколько французских машин, приспособленных специально под такси вместе с таксометрами. Это были марки «Рено» и «Пежо».

Лицензия на такси

Получить лицензию на такси важно, чтобы можно было колесить по всему городу. Да что там городу, по всей области. Правда, для того чтобы оказаться в Москве, придется перекрасить авто в ярко-желтый цвет и наклеить шашечки. В этом случае вам понравится сама идея того, что такси – это удобно и прибыльно. Именно по этой причине вы возможно на этом сайте. Вы хотите узнать, как получить лицензию на такси.

Это на самом деле очень просто. Так как благодаря этому можно колесить по всей России все пять лет, на которые выдается лицензия. Вы, наверное, думаете, какие документы нужны для этого? Тогда не переживайте, вам потребуется всего лишь сделать ксерокопию двух документов. Это паспорт хозяина автомобиля, а точнее его первую страницу с фотографией, а также документ на машину, который нужно отснять с обеих сторон.

Вы копии пришлите, используя контактные данные компании «Граф Такси», по почте. Можно также использовать электронную почту или вибер. В этом случае вам понадобится электронная версия документов. Для этого отснимите их как фото на телефон, планшет или фотоаппарат. Также можно их отсканировать. Как видите, способов очень много.

Когда компания получит документы, тогда вы оплатите небольшую сумму в кассу или электронным вариантом. Вы в течение трех недель получите лицензию на пять лет. Ею можно пользоваться по всей Московской области, таксуя там, где вам удобней.

Такси в Ступино

В Ступино таксовать можно на своей или арендованной машине, которая может быть любого цвета. Даже шашечки клеить необязательно.


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.