Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лицензия на такси Щелково

Home  /  Статьи  /  Лицензия на такси Щелково

Лицензия на такси Щелково

Таксуем в Щелкове

Город Щелково располагается на юге по отношению к Москве. На поезде до Казанского вокзала двигаться нужно два часа и еще двадцать минут. Соответственно можно высчитать, сколько времени добираться до Люберец, до Выхино или Куровского. Через город Щелково проходит автомагистраль. По городу и до близлежащих поселков ходят автобусы. Есть железнодорожная станция.

Также широко развита услуга такси. Так как можно за короткое время и не слишком высокую плату добраться до нужного места. При этом таксист отвозит как в районы города, так и в поселки, которые находятся тут недалеко. Такое положение вещей способствует тому, что такси получает все большую и большую популярность. Но такое положение вещей было не всегда.

История такси

Изначально такси вообще не имело широкого признания, так как плата за проезд была очень высокой и при этом непостоянной. То есть извозчики самостоятельно устанавливали стоимость проезда, учитывая разные факторы, даже свое настроение. Поэтому садясь в повозку – на те времена именно такие были такси – пассажир не знал, сколько именно он заплатит за проезд.

Позже уже в Советском Союзе, как и в других странах, такси получило фиксированную оплату за километр, что хорошо было видно на таксометре, который обычно уже встроен в авто для такси, либо его вставляют вручную. При этом для советского гражданина стоило такси особенно в столице достаточно дорого. Поэтому обычные граждане могли позволить себе такси только в крайних случаях.

Недаром Нонна Мордюкова в фильме «Бриллиантовая рука» говорила, что «наши люди в булошную на такси не ездят». Ведь позволить себе заплатить несколько рублей, по тем временам большие деньги, за такси, тогда как проезд в общественном транспорте стоил в пределах десяти копеек, мог не каждый.

Как получить лицензию на такси?

Если вы решили таксовать, так как зарплата высокая, то самое время подумать о лицензии на такси. Для получения этого документа совсем не нужно собирать кучу бумажек, которые так часто нужны для бюрократов. Компания «Граф Такси» за небольшую плату готова предоставить вам лицензию сроком на пять лет. Причем оплата будет окуплена всего за день или два дня работы таксистом.

Какие документы нужно взять? Вам потребуется только паспорт владельца авто, а также документ на машину. При этом не обязательно нести в компанию «Граф Такси» все документы. Можно сделать их ксерокопию. Вам понадобится ксерокс первой страницы паспорта с фотографией, а также обе страницы документа на машину. Также нет нужды самостоятельно идти в офис компании. Вы можете просто воспользоваться интернетом.

Для этого отправьте электронные копии указанных страниц на вибер компании или по электронной почте. Можно сделать фото документов, используя сканер, фотоаппарат, планшет или ноутбук. Тогда вы, как занятый человек, сможете за быстрое время отослать свои документы, точнее их копии, в компанию, ожидая, когда вы получите лицензию на пять лет. Обычно эта процедура отнимает до трех или четырех недель.

Такси в Щелково

Для того чтобы таксовать в Щелково нужно получить лицензию. Когда она есть у вас на руках, то позаботьтесь о чистоте машины. Она должна пройти вовремя техосмотр, быть ухоженной, чтобы пассажиру в нее было приятно садиться. При этом совсем необязательно ее красить в ярко-желтый цвет. Нет нужды и в приобретении шашечек. Просто стойте в людных местах, чтобы получить себе клиента.

Некоторые «водилы» зазывают к себе пассажира, подходя к выходам с вокзалов или магазинов. То есть находясь там, где у людей тяжелые сумки. И им удается найти себе пассажира. Удастся и вам, просто нужно немного усилий.


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.