Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лицензия на такси Пушкино

Home  /  Статьи  /  Лицензия на такси Пушкино

Лицензия на такси Пушкино

Быстрое получение лицензии на такси в городе Пушкино

Не секрет, что работа в такси- это простой и быстрый заработок, а работая в «Граф такси» ещё и перечень огромных плюсов! Например- получение лицензии в Пушкино- элементарно осуществляется, буквально не выходя из дома! Как?- отправляете документы в viber или whatsApp и спустя двадцать, тридцать рабочих дней получаете не просто лицензию, а лицензию с возможностью ездить по выделенной полосе, да ещё и сроком на пять лет. Не нужно оформлять ООО или ИП, перекрашивать авто в жёлтый и менять гос номер, под учёт не попадает и государственный номер транспортного средства! Буквально идеальные условия, но на этом приятности не заканчиваются! «Граф такси» предлагает ещё и специальные обучения для сотрудников, постоянную поддержку ну и свободный график. То есть, эта работа подойдёт и тем, кто хочет быстро и много заработать, ну и тем, кто хочет работать постоянно и не торопясь- хочешь утром катайся, хочешь с девяти до шести.
Плюсы профессии- таксист!
Вообще, работа таксиста возникла ещё до появления автомобилей! По слухам ноги растут из Рима, Франции и естественно Англии! На колесницах рассекали извозчики, кстати, в древнем Риме появились не просто такси, а такси оснащённые таксометрами, своеобразными конечно, но были.
Время не стоит на месте и счётчиками больше никого не удивишь, технологии шагнули вперёд и теперь такси можно заказать через интернет! Кстати говоря, «Граф такси»- предлагает своим водителям подключаться к мировым гигантам системы автоматизации диспетчерской- Яндекс и Гет такси. То есть, сейчас- попутчик сидя на диване выбирает автомобиль по классу и стоимости и видит как к нему едет его водитель, плюс отображается время подачи, марка, цвет и номер телефона водителя, что позволяет не потерять ни водителя ни пассажира.

Заработок

Такси набирает популярность не меньше чем продвигаются новые технологии. Ездить на метро- это конечно быстро и проверенно, но вот до метро тоже нужно доехать! С «Граф такси»- это становиться реальностью, ведь тарифы на поездки колоссально низкие, а лицензия таксиста позволяет мчать по выделенной полосе! Кстати говоря, во многих городах России есть определённые требования для того чтобы стать таксистом, как правило- это аккуратный внешний вид, чистая и грамотная речь, без бранных оборотов, ну и конечно исключен запах табачного дыма в салоне. С водителями «Граф такси»- никаких нареканий и быть не может, как правило, водители настолько вежливы и коммуникабельны, что некоторые заказчики, при звонке требуют именно того, кто вёз в прошлый раз!
Доказано, что самый большой таксомоторный парк в Мехико, там насчитывается более шестидесяти тысяч автомобилей! В «Граф такси» не такой большой парк, но зато- водителем может стать любой желающий, имея при себе паспорт, права и желание сотрудничать, даже если у вас нет лицензии, с «Граф такси», в городе Пушкино получить её не составит никакого труда!


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.