Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лицензия на такси Пересвет

Home  /  Статьи  /  Лицензия на такси Пересвет

Лицензия на такси Пересвет

Таксуем в Пересвете

Город Пересвет находится возле речки Кунья. По кругу города растут леса и располагаются болота. Есть много поблизости сел и дачных поселков. Речь идет об Игнатьеве, Самойлове, Коврове, Сваткове и прочих. В них добраться можно только на своей машине или на такси, которое в данном городе хорошо развито. В частности есть компания «Граф Такси».

Располагается город Пересвет в семнадцати километрах от Сергиева Посада.До трассы три километра. Компания «Граф Такси» из-за отсутствия местного транспорта прекрасно здесь прижилась. Есть возможность на такси доехать до любой точки города и области. Особенно часто на такси добираются до близлежащих поселков. При этом цена на проезд не высока.

История такси

Уже давно еще с семнадцатого века появилось в России такси. Люди с удовольствием пользовались его услугами. Но была одна существенная проблема. Не было фиксированной стоимости за милю. Поэтому платили каждый раз по-разному, как договорятся с извозчиком. И конечно, зимой проезд стоил дороже, а также чем большее число раз менялись лошади, тем больше золотых или серебряных монеток приходилось отдавать пассажиру.

Раньше не очень-то думали об удобстве пассажира. Он зачастую даже в дождь был вынужден ехать в открытой повозке, что часто приводило к болезням. Именно по этой причине некоторые сердобольные извозчики делали укрытие на повозке, а сами сидели спереди в непромокаемых плащах. Конечно, такие поездки оплачивались по двойному тарифу.

Лишь в двадцатом веке, а в России ближе к его середине, такси получило широкое распространение, что сделало его не таким дорогим и более доступным для обычных граждан. В современной России не обходится ни один город без данной службы. Исключением не стал и город Пересвет. Поэтому именно тут «Граф Такси» получило распространение.

Как получить лицензию, чтобы таксовать

Даже для такого небольшого городка, как Пересвет, нужно получить лицензию на право таксовать. Поэтому водители своих авто, которые думают подрабатывать таким образом, решают, где же им взять лицензию. В этом может помочь компания «Граф Такси». Благодаря ей можно без того, чтобы стоять в очереди, собирать целую кипу документов и подписей на них, открытия индивидуального предпринимательства, получить лицензию на право таксовать, а также возможное место работы.

Поэтому возьмите всего два документа, паспорт владельца авто и документы на машину, чтобы получить лицензию. Вам даже понадобятся не столько сами документы, сколько их копия. Их нужно отнести в кантору, которая позволит вам убедиться, что все это реальная организация. После оплаты, которая окупится за несколько дней работы таксистом, вы в течение месяца получите лицензию сроком на пять лет.

Но можно даже не просто сходить в контору, можно отправить фото копий или документов по электронной почте, виберу или как-то еще, все контакты указаны на сайте компании «Граф Такси».

Такси в Пересвете

Когда вы будете владеть необходимой лицензией, вы сможете беспрепятственно таксовать около большого скопления людей. Например, возле магазинов или кафе и кинотеатров, откуда люди выходят и желают, как можно быстрее попасть домой.

При этом перекрашивать авто в желтый цвет не нужно, нет необходимости и в наклейке шашечек. Просто стойте и ловите своих клиентов. Они с удовольствием заплатят вам по тарифу, который вам подскажут в компании «Граф Такси». Но лучше всего обзавестись фирменным таксометром. Только в этом случае стоимость поездки будет наглядной.

Вы получите удовольствие от работы, так как работа в такси – это работа, связанная с общением с людьми.


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.