Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лицензия на такси Озёры

Home  /  Статьи  /  Лицензия на такси Озёры

Лицензия на такси Озёры

Таксуем в Озерах

Город Озеры находится в ста двадцати пяти километрах к юго-востоку от столицы. Внутри города хорошо развита дорожная сеть. Есть четыре маршрутки, которые способны доставить горожан до нужного места. Также ходит рейсовый автобус, связывающий города в двадцать пять тысяч жителей с крупными городами, например, с городом Коломны.

Но несмотря на это город имеет честь принять компанию «Граф Такси», которая позволяет за небольшую плату доставить жителей города Озеры до нужной точки, например, в гости, домой, из магазина, в магазин. Также есть кафе, где горожане, особенно молодежь, любят отдыхать. Именно там их и поджидает такси, так как на своих двоих молодым людям до дома не добраться, а маршрутные такси уже не ходят, ведь время уже позднее.

История возникновения такси

Первый водитель, получивший лицензию таксиста, проживал во Франции. Тогда еще ходили фиакры. Благодаря этому устройству, который чем-то напоминал современный автомобиль с двигателем, можно было за короткое время добраться в нужную точку не только Парижа, но и всей страны. Правда, тогда счетчика не было, он появился только к концу девятнадцатого века, поэтому плату брали извозчики, кто какую хотел.

В России первые машины появились только к концу девятнадцатого века, поэтому неудивительно, что в 1907 году на вокзале Москвы впервые можно было наблюдать объявление, что извозчик на машине готов доставить пассажира с вещами по договорной плате в любую точку Москвы. Позже у него появились конкуренты, отчего оплата начала резко снижаться.

Но в 1917 году с приходом к власти большевиков, когда был создан Советский Союз, такой пережиток буржуазии, как такси, был отменен. Но несмотря на это в середине двадцатого века, то есть спустя примерно тридцать лет, Хрущев заказал во Франции первые такси марок «Пежо» и «Рено», в которых уже были встроены таксометры. Именно от этого слова, «таксометр», которое означает «плата за проезд», появилось слово «такси», которое быстро прижилось у советских людей.

Как получить лицензию на такси?

Работать таксистом стало достаточно престижно. Так как именно эта профессия позволяет постоянно быть за рулем, при этом получая приличный гонорар. Но как стать таксистом? Как получить лицензию на то, чтобы возить пассажиров, получая с них прибыль?

В этом помогает компания «Граф Такси». Здесь можно получить лицензию сроком на пять лет для города Озеры, в течение трех недель. При этом не придется никуда идти, стоять в очереди и открывать индивидуальное предпринимательство. Достаточно просто сфотографировать на телефон или на фотоаппарат или же даже на камеру компьютера в вибере или вотсапе первую страницу с фотографией паспорта владельца авто, а также сам документ на машину с обеих сторон.

Отослав по электронной почте или виберу, или другим удобным способом, которые все описаны на сайте компании «Граф Такси», можно заплатив небольшую сумму, которая будет отработана в течение нескольких дней, ожидать в течение трех недель, пока вы не получите лицензию на вождение такси сроком на пять лет.

Такси в Озерах

Перекрашивать автомобиль в желтый цвет не нужно. Достаточно просто иметь регулярный техосмотр, чтобы не случилось выхода из строя машины во время перевозок груза или пассажира. А так достаточно просто стоять возле мест большого скопления людей, например, возле супермаркетов или кинотеатра, или возле базара, чтобы поймать человека, который готов вам платить за поездку с ветерком.

Правда, если вы решите таксовать в Москве, то там условия жестче, например, приходится перекрашивать машину в желтый цвет. Но работать можно и там, получая приличные деньги.


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.