Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лицензия на такси Одинцово

Home  /  Статьи  /  Лицензия на такси Одинцово

Лицензия на такси Одинцово

Таксуем в Одинцово

Каждый город Московской области должен иметь таксопарк. Именно такого мнения придерживается компания «Граф Такси». Поэтому она позволяет оформить лицензию и таксовать любому желающему водителю. Но так было не всегда. Даже в Москве не сразу разрешили пользоваться такси в свободной форме.

История такси

Все начиналось в далекие пятидесятые годы двадцатого века. В те времена Хрущев заказал несколько автомобилей «Рено» и «Пежо», которые были выпущены специально для такси. Эти машины имели уже таксометры и соответствующий яркий желтый цвет. На них были нарисованы шашечки. В общем красавцы, а не автомобили.

Тогда только становилась служба такси, так как люди пользовались в основном общественным транспортом или ходили пешком. Именно поэтому стала крылатой фраза Нонны Мордюковой из фильма «Бриллиантовая рука», где она говорит «наши люди в булошную на такси не ездят». Все эти пережитки капитализма в Советском Союзе строго осуждались. Но шли годы, менялись лица у власти, менялся менталитет людей.

Поэтому на сегодняшний день на такси ездят везде, в том числе и «в булошную». Вообще такси стало неизменным арсеналом каждого уважающего себя города. Именно с такой позиции компания «Граф Такси» рассматривает свою деятельность. Чем больше водителей получит право таксовать, тем проще станет осуществление целей компании – обеспечить всю Московскую область таксопарками.

Как можно получить лицензию на такси в Одинцово?

Для того чтобы таксовать нужна лицензия. Именно по этому поводу помогает компания «Граф Такси». Благодаря ей можно за небольшую плату получить в течение месяца для городов Московской области лицензия на право таксовать. При этом нет необходимости открывать свое индивидуальное предпринимательство. Лицензия выдается на пять лет. После чего, если вам все еще нравится таксовать, ее можно продлить, другими словами приобрести еще на пять лет.

Какие документы нужны, чтобы получить лицензию? Вы удивитесь, но нет нужды в целой кипе бумаг и подписей. От вас требуется предоставить даже не сам документ, а его ксерокопию. Ксероксы можно занести прямо в контору представительства «Граф Такси» в вашем городе или же отправить сфотографированный образец по электронной почте или прислать на вибер. Все контактные данные есть на сайте компании.

Требуется фото или копия первой страницы паспорта с фотографией хозяина автомобиля, а также фото или копия обеих сторон документа на машину. Это все, что вам нужно. Забудьте с компанией «Граф Такси» обо всех очередях, бесконечных кабинетах, нескончаемых бумагах.

В течение пяти лет вы сможете спокойно наслаждаться работой таксиста, вставая утром во сколько хочется, ложась вечером, когда хочется. Скорее всего, вам придется работать ночью, так как именно в это время лучше всего поджидать подвыпившую молодежь возле клубов.

При этом нет нужды перекрашивать автомобиль в желтый цвет. Даже не нужно рисовать или клеить шашечки. Просто имейте свое или арендованное авто, а аренда быстро будет окупаться, так как такси в городе – это нужная вещь. Спустя пару лет, вы сможете без ущерба для семьи купить собственный автомобиль.

Такси в Одинцово

Работать на такси в данном городе просто и легко. Так как много желающих пассажиров без вреда для своих ног желает добраться до домабыстро и с комфортом, а летом еще с кондиционером, а зимой с печкой. Цена на такси обычно фиксированная и зависит от расстояния. При этом она постоянно падает, так как растет количество таксисов. А это означает, что повышается качество обслуживания, что опять же в плюс для пассажиров.

Вы как таксист будете зарабатывать приличные деньги, работая только на себя и для своей семьи. Хотя с одной стороны вы будете весь день за рулем, с другой радует то, что вы всегда свободны.


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.