Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лицензия на такси Можайск

Home  /  Статьи  /  Лицензия на такси Можайск

Лицензия на такси Можайск

Таксуем в Можайске

Город Можайск занимает пятидесятое место в Московской области по количеству жителей. Их число состоит в пределах тридцати тысяч. Сам городок небольшой, всего семнадцать квадратных километров по площади. При этом его протяженность с севера на юг составляет шесть километров, а с востока на запад пять.

Город связан дорожным сообщением. Его улицы расположены в прямоугольном формате. Другими словами найти какой-то дом или улицу очень просто. Трудности возникают в том, что город находится на возвышенности, поэтому часто неподготовленный водитель глушит свою машину. Здесь требуется сноровка. Город был известен еще в 1231 году, являясь главным в данном уезде.

С Москвой город связан железнодорожным сообщением, поезда ходят регулярно. Также можно добраться на автобусе или на такси. До МКАДа примерно девяносто километров. Такси в России носит свою историю, которая, конечно же, касается и Можайска.

История такси в России

Такси в Российской Империи появилось с тех пор, как появились извозчики. Тот, кто первый взял деньги за доставку на дом, стал первым таксистом в современном понимании. Это дело касается каждого извозчика. Так как изначально не было таксометров, то каждый извозчик брал столько, сколько хотел, поэтому человек, садясь в древнее такси, не знал, сколько ему придется заплатить за дорогу. Но обычно договаривались. Дело даже доходило иногда до ножей.

Современные таксисты тоже не всегда могут вытребовать свои кровно заработанные деньги. Так как попадаются не совсем адекватные люди. Либо как на конец поездки оказывается, у них нет денег. Бывает, что с одним пассажиром таксист тратит не один час, пока добьется от него оплаты. А ведь это их хлеб.

Как становятся таксистами? Что толкает на этот нелегкий путь? Ведь быть таксистом рискованно. И это связано не только с тем, что могут обмануть, так как не все люди порядочные, но и с риском для жизни. Ведь в машину может сесть и преступник. Рассмотрим, как можно стать таксистом

Как получить лицензию на такси

Для того чтобы стать таксистом и начать таксовать много дел не требуется. Просто получи лицензию на это право и все: можно зарабатывать честным трудом. Для этого, конечно, нужна машина. Ее достать, может быть, даже сложнее, чем лицензию. Можно взять авто в аренду, отдавая за день по тысяче рублей, или как договоритесь с хозяином, а можно купить поддержанную и отремонтировать в салоне, но лучше своими руками. Вообще быть таксистом, значит, быть готовым оказать помощь своей машине, имеется в виду ремонт, в любой момент.

Но как же получить лицензию? Для этого вовсе нет проблем. Есть компания «Граф Такси». Она готова предоставить за небольшое вознаграждение, которое окупается за первые несколько дней не очень удачноготаксования готовую лицензию. Для этого к ее представителям нужно завезти или же отправить на их сайт, или по виберу, или на их электронную почту копии или фото двух документов. Больше ничего не требуется. Что это за документы? Это, во-первых, первая страница с фото паспорта владельца авто, а во-вторых, документ на машину. Копия нужна обеих сторон. Потом ожидаете после оплаты в течение пары недель, и все – лицензия на руках!

Такси в Можайске

Работая в Можайске таксистом, важно учесть, что, так как это не Москва, а только Московская область, то обязательное окрашивание машины в яркий желтый цвет не требуется. Можно колесить по городу и в своей черной «Волге» или серебристом минивэне. Марка машины тоже не играет роли. Даже шашечки можно не рисовать.

Просто стойте в местах скопления людей, например, возле магазинов или базара, на вокзалах. Люди сами вас найдут. Но лучше походить и попредлагать сесть с вами в такси.


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.