Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лицензия на такси Московский

Home  /  Статьи  /  Лицензия на такси Московский

Лицензия на такси Московский

Таксуем в Московском

Город Московский является частью Московской области. Компания «Граф Такси» служит представителем таксопарка в городе. Хотя тут есть местные маршрутные такси, также большую роль для жителей города играет частное такси. Находясь недалеко от Москвы, город имеет со столицей хорошее сообщение, добраться до нее можно, заказав такси.

Без этого вида транспорта, наверное, не обходится никакой город. Так как такси позволяет за короткое время оказаться в нужной точке в нужное время. Поэтому многие так ценят этот вид транспорта. Особенно это касается той категории людей, кто не может с остановки маршрутки дойти до своего дома из-за болезни или старости. А также, возможно, у человека просто сломалась машина, а в общественном транспорте он ездить не привык.

История такси

Рассмотрим, как развивалось такси изначально. Сначала это были повозки или колесницы. Например, в Англии это были легкие кабриолеты, которые позже стали называться «кабы». Недаром до сих пор такси в Англии называют «кабы». Во Франции тоже были свои повозки, которые еще называли фиакры. Они имели мотор, который позволял перемещаться по городам страны без лошадей. Это первые прообразы автомобилей, которые появились в мире спустя несколько десятилетий.

В России такси стало широко развиваться после того, как в стране стали выпускать машины. Первое такси в виде черного авто появилось в 1907 году. Тогда один из извозчиков дал объявление, что доставит любого с вещами с вокзала до нужной точки даже за городом за договорную цену. Изначально не было таксометра. В России они появились только к середине двадцатого века, когда были закуплены авто марок «Рено» и «Пежо».

Так постепенно такси завоевывало города Советского Союза. Сначала в Москве, потом в других крупных городах, а затем во всей стране стали появляться такси, которые готовы были за небольшую плату доставить пассажира хоть на край света. Даже есть данные, что одна пара путешественников за семьдесят тысяч долларов проехала весь Скандинавский полуостров в оба конца. Бывают и такие истории.

Как получить лицензию на право таксовать

Компания «Граф Такси» позволяет за пару недель получить лицензию в Московском. Для этого даже не нужно стоять в очереди или идти куда-то. Достаточно просто отправить по электронной почте письмо с вложенным файлом, где будет фото первой страницы паспорта с фотографией, принадлежащего владельцу машины, а также фото обеих сторон документа на автомобиль.

Оплатив данную услугу, которая легко окупается после первых нескольких дней таксования, вы получите лицензию на пять лет. Теперь вы чисты перед законом, перед гаишниками и перед пассажирами. Вы имеете полное право на таксование. А значит, ваш заработок законный.

При этом нет нужды в том, чтобы перекрашивать автомобиль в яркий желтый цвет. Можно пользоваться своим автомобилем безо всяких ограничений. Такая форма – желтый цвет – только нужна в столице. А что касается других городов Московской области, то машина может иметь любую окраску. Можете просто наклеить шашечки, чтобы люди видели, что вы такси, и шли к вам.

Такси в Московском

Работать в такси – это одно удовольствие, так как принадлежишь сам себе. Нет необходимости открывать индивидуального предпринимателя, также можно обойтись без ежегодного медицинского осмотра, что делают люди, работающие на государство. Хотя проверять свое здоровье и нужно регулярно, но лучше это делать тогда, когда это вам удобно. А с работой в такси это вполне возможно.

Такси – это будущее, так как с ростом конкуренции цены падают, что удобно для пассажиров. Также растет качество обслуживания.


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.