Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лицензия на такси метро Выхино

Home  /  Статьи  /  Лицензия на такси метро Выхино

Лицензия на такси метро Выхино

Станция метро «Выхино»

Станция была открыта 31 декабря в 1966 году. Первоначальное название было иное – «Ждановская», названная в честь Андрея Жданова. Этим же именем был провозглашен район Москвы на тот момент, где располагалась станция. Спустя три года была принята в силу реформа, в которой произошло увеличение районов и название утратило свой смысл, так как название теперь сменилось на «Выхино». В связи с этим событием переименовалась и станция.

«Выхино» является частью Таганско-Краснопресненской линии метрополитена Москвы.
Учитывая год строительства, станция имеет довольно-таки простой проект, в котором пути для движения имеют открытый вид. Для защиты от осадков предусмотрены специальные навесы, каждый из которых поддерживает один ряд колонн. Платформа же имеет целых два ряда колонн, так как снабжена двумя навесами. В нижней части навесов вмонтированы светильники. Сама платформа покрыта асфальтом.

Сооружение не монолитное, состоит из железобетонных блоков, которые не очень стойко переносят погодные условия, по сравнению с более современными станциями подобного типа.
Несмотря на всю простоту сооружения, оно очень эффективное и славится своей загруженностью. На базе этого даже есть устойчивое выражение «эффект Выхино», когда создается огромный поток пассажиров.

Первоначальная задумка станции – кросс-платформенный узел станции метро и железнодорожной платформы. Раньше попасть на станцию представлялось возможным из поезда, но по причине частой давки из-за большого наплыва людей, электрички стали проезжать входы метро.
В связи с этим были запущены реконструктивные работы. В 2008 году работы по реконструкции пересадочного узла были окончены.

Как получить лицензию на такси
Из-за возрастания нужды в услугах такси, увеличилась потребность в эффективном получении соответствующей лицензии. Ее можно получить, обратившись за помощью в компанию «Граф такси», которая не просто обеспечивает получение лицензии на такси по адекватным ценам (4500 рублей на лицензию в течение 5 лет без дополнительных затрат в будущем), но и упростила процесс подачи заявления.
Теперь необходимый пакет документов (с ним можно ознакомиться на сайте «Граф такси») можно отправить через интернет.

Все необходимые контактные данные указаны на интернет-ресурсе компании. Необходимо отметить возможность отправки документов не только по электронной почте, но и по вайберу с вотсапом.
Срок выдачи также приятно радует, для Москвы чуть больше недели и 3-4 недели для московской области.

Такси возле станции «Выхино»
Наряду с большим потоком людей, возле метро с раннего утра до поздней ночи «живет» большой поток автомобильного транспорта. Свои услуги оказывают и водители такси.
Необходимо отметить, что успех в работе имеют уже опытные водители, так как они уже знают какую дорогу лучше выбрать, чтобы не угодить в пробку. Но немало важную роль при выборе такси имеет внешний вид и марка автомобиля. Зачастую пассажиры ищут более высококлассные марки авто, полагая на достойный комфорт и высокий уровень обслуживания.

Некоторые водители такси с опытом работы возле станции уже имеют даже постоянных клиентов, которые без лишних разговоров выбирают именно их, оставляя в конце поездки хорошие чаевые.
Важно всегда контролировать свои эмоции, ведь иногда, из-за большой давки в «Выхино», люди выходят оттуда озлобленные. Хорошие водители знают, что нужно с такими клиентами быть аккуратнее и быть более приветливым. Лучшим поступком будет помочь с погрузкой личных вещей клиенту. Лишними разговорами лучше не грузить, только если человек сам не заговорит. Спокойная тихая музыка поможет разгрузить мысли.
Удачи Вам на дорогах!


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.