Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лицензия на такси метро Воробьевы горы

Home  /  Статьи  /  Лицензия на такси метро Воробьевы горы

Лицензия на такси метро Воробьевы горы

Станция метро «Воробьевы горы»

Такое название станция имела не всегда, до 1999 года наименование было следующим – «Ленинские горы». Располагается она между станцией «Спортивной» и станцией «Университет». Также «Воробьевы горы» является первой станцией, которая построена на мосту, а также самой длинной. У нее есть своя история, правда немного трагичная.

Открытие станции, тогда еще «Ленинские горы», произошло в 1959 году. Вначале планировалось строительство под течением реки Москва-река. Но такой проект оказался очень затратным, тогда были предприняты меры по удешевлению. Для этого воспользовались метромостом над рекой, верхняя часть которого предназначалась для автомобильной трассы. В нижней части спроектировали нахождение станции, но разработка оказалась неудачной, вследствие чего спустя год, конструкция станции начала рушиться и вода стала проникать в туннели. Разрушению стал подвергаться и сам мост, вдоль которого появились трещины. Тогда были приняты меры по закрытию моста на реконструкцию.

Движение поездов возобновилось через Москву-реку только в 1986 году, когда открыли обходные пути с левой и правой сторон по отношению к старому мосту. Для автомобилей возможность передвигаться появилась намного позднее, когда производилась работа над строительством третьего транспортного кольца. Вследствие этих работ был возведен Бережковский мост.

Активная работа над уже переименованной станцией «Воробьевы горы» велась на протяжении 3 лет (1999-2002 годы), хотя сами работы продолжались уже более 16 лет.
Для финальной стадии проекта требовалось перекрыть временно движение для поездов, чтобы произвести присоединение объездных путей к основной платформе.

Боковые стороны станции были выполнены из стеклопакетов, что придавало оригинальность и естественность освещения. Благодаря объединению, ширина станции увеличилась на 300 см. Для распределения нагрузки, платформа станции осталась на старых опорах, а движение поездов осуществлялась по новым отдельным балкам.

«Воробьевы горы» имеют два пути подхода (то есть 2 вестибюля). Они прекрасно обустроены, как с точки зрения интерьера, так и со стороны надежности.

Станция имеет богатый современный вид с перемешиванием бело-зеленых тонов мрамора.
Но, не смотря на все качественную работу, станция боится больших перегрузок, поэтому в дни, когда совершается большой поток пассажиров, обычно она недоступна для работы.

О такси вблизи станции метро «Воробьевы горы»

Передвижение к метро и от него пешком доставляет большие неудобства, поэтому люди часто пользуются услугами общественного транспорта, нередко оставляя выбор за такси.
Необходимо отметить, что предпочтение отдается хорошо ухоженным автомобилям, хотя в спешке, в особенности в час пик, люди ищут любой свободный транспорт.

Несмотря на большую конкуренцию, благодаря большому потоку людей, таксист без работы не останется. Правда заранее нужно позаботиться о внешнем виде автомобиля, а также и технической составляющей. Больше везет водителям современных моделей авто, так как разбалованные пассажиры хотят более комфортабельный транспорт.

Получение лицензии на такси

Чтобы иметь право таксовать, мало одного желания. Нужно позаботиться о приобретении лицензии на такси. Поможет Вам в этом фирма «Граф такси», которая уже хорошо себя зарекомендовала. Помимо быстрых сроков получения, комфорт достигается благодаря оформлению всех документов, минуя длительные очереди и излишнюю беготню.

Достаточно перейти на сайта «Граф такси», где ознакомившись с необходимой информацией можно подать заявку на получение лицензии на такси. Если после прочтения остались вопросы, их всегда можно задать по контактным номерам.

Для упрощения подачи документов фирма работает не только в офисе, но и через вайбер, вотсап, куда можно прислать необходимые сканы.


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.