Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лицензия на такси метро Волжская

Home  /  Статьи  /  Лицензия на такси метро Волжская

Лицензия на такси метро Волжская

Станция метро «Волжская»

Станция выполнена по новейшей технологии, благодаря способу «полузакрытого» сооружения. Для этого был разработан индивидуальный проект. Глубина заложения достигает 8 метров. Крепкие монолитные стены сделаны из железобетона и частично погружены в землю. После установки стен, на территории всей станции до специальной отметки, был срезан грунт. Благодаря этому осуществилась возможность установки балок для перекрытия верхней части станции.

После чего была произведена работа по бетонированию железобетонных вставок, полной гидроизоляции. По окончанию работ, грунт был засыпан обратно.

Совместно с этими работами, внутри станции бетонировали нижнюю распорную плиту. Стены и пол также подвергались качественной гидроизоляции.

Необходимо отметить, что время выполнения работ опережали график практически в четверть раза. Достигалось это высоким уровнем оснащения и мастерства рабочих.
Помещение вестибюля и внутри платформы выполнено в едином индивидуальном стиле. Особую изящность придает наличие эмалированного алюминия белого (сверху) и красного (в середине) цветов, внизу фигурирует мрамор.

Пол сделан из светло-серого гранита. Для удобства и комфортабельности в метро имеется множество сидений. Освещение исходит из оригинально выполненных светильников, расположенных в торшерах. К сожалению, в данном случае красота не совсем совместима с продуктивностью, поэтому станция метро «Волжская» далеко не самая светлая. Не смотря на это, проток количества людей составляет более 20 тысяч.

История такси
Не смотря на всю современность профессии, она берет начало в далеких 1890-х годах. Кто именно стоит у истоков возникновения точно неизвестно, на эту тему идут большие споры. Но с уверенностью можно сказать, что еще в 18 веке во Франции, в роли нынешних таксистов, были простые извозчики.

Тогда один из дворян создал некий таксопарк, который состоял из извозчиков с лошадьми. Многие пользовались услугами перевозок, так как расположение было весьма удачное. Дело набирало обороты, техника развивалась и уже на место обычных извозчиков, сели первые водители, а вместо лошадей стали использовать автомобили. Конструкция и мощность их во много уступала современным машинам. Но тогда транспорт считался элементом роскоши и далеко не каждый мог позволить себе воспользоваться услугой такси.

С вождением было, с одной стороны, проще, ведь водителям не нужно было сдавать экзамены на вождение. Достаточно было просто уметь управлять транспортным средством. Однако «простым» вождением это не назвать. Управление было далеко не такое, как сейчас. Все намного сложнее, множество рычагов, которые нужно было использовать в определенной последовательности.
В настоящее время такси стало куда более комфортабельно, можно ездить даже в непогоду, при этом чувствовать себя отлично. Цена услуги стала доступной для всех граждан.

Лицензия на такси
Чтобы осуществлять деятельность в области такси, нужно не только иметь водительское удостоверение, но приобрести соответствующую лицензию.
Благо, благодаря «Граф такси» это не составит множества хлопот. Ведь фирма выдает лицензию даже без регистрации ИП, что очень удобно.

Срок лицензии составляет 5 лет. Оплатить происходит именно при получении, поэтому никакие сомнительные предоплаты не нужны. Готовые лицензии можно проверить в соответствующих органах, все легально и честно.

Оформление для Москвы занимает не более 10 рабочих дней, московской области придется ждать в течение 30 календарных дней.
«Граф такси» обеспечивает легкость и простоту получения лицензии на такси, не выходя из дома. Контактные данные можно найти на сайте компании: http://graftaxi.ru/


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.