Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

лицензия на такси метро Волоколамское

Home  /  Статьи  /  лицензия на такси метро Волоколамское

лицензия на такси метро Волоколамское

«Волоколамская» станция метро

Ее название происходит от вблизи расположенного Волоколамского шоссе. Сама станция заключена между метро «Мякинино» и «Митино», неподалеку от микрорайона Митино.
По количеству станций «Волоколамская» стала 179-й в списке московского метрополитена и была открыта 26 декабря в 2009 году. Строительство началось еще задолго до этого и продолжалось в течение целых 19 лет.

Если рассмотреть процесс строительства немного подробнее, то можно узнать за проведение работ до 1990-х годов. В то время было в планах сделать просто кроссплатформенную пересадочную станцию, состоящую из двух частей.

Для расположения самой станции выкопали котлован, начали делать несколько типов туннелей – открытый и закрытый. Первый шел по направлению к Митино, второй же проходил вдоль Митинской улицы.
Основание тщательно бетонировалось, проводилась гидроизоляция. Но к концу 90-х годов проект был закрыт. Снова за него взялись лишь после 2004 года, тогда начали пересматривать старую схему, засыпав открытый туннель.

По обновленному проекту строительство возобновилось лишь в 2007 году. В течение 2 лет плодотворной работы, была построена станция «Волоколамская» связанная со станциями «Мякинино» и «Митино».
Станция вступила в работу еще за несколько недель до официального открытия. Таким образом, 16 декабря заработал режим работы, а уже 19 декабря был запущен первый поезд с пассажирами. В роли пассажиров выступали только проверяющие чиновники, рабочие и, конечно, журналисты.

После успешной проверки, провозгласили об официальном открытии станции «Волоколамской». Она считается одной из самый красивых, благодаря индивидуальному дизайну. Колоны выполнены из темного мрамора, напоминающих стволы деревьев. Даже освещение выполнено в виде листьев, что не только очень красиво, но и эффективно. Станция светлая и просторная. Простор достигается, благодаря инженерному решению увеличения расстояния между колонами. В свою очередь такого результата получилось добиться из-за снижения нагрузки на перекрытие и увеличению высоты потолков.

История такси
Услуги такси очень востребованы в наше время. Без них тяжело представить нашу жизнь. Если приглядеться, то в потоке машин часто встречаются автомобили с чашечками «такси» на крыше.
Обуславливается это тем, что не каждый имеет возможность и нужду в личном транспорте. Да иногда и случаи попадаются такие, что за руль не сесть. В любом случае, такси всегда спешит на помощь.
Помогало такси и за долго до наших времен, еще в XVIII веке были успешно использованы услуги извозчиков. Правда, пользовались такой привилегией только зажиточные люди.

С развитием техники такси стало только набирать обороты. Но для простого народа все оставалось также недоступным. Лишь ближе к концу XIX века на такси стало возможно свободно передвигаться и малоимущим гражданам.

В связи с этим популярность услуг транспортировки пассажиров резко возросла. Повсюду стали ездить автобусы, трамваи, троллейбусы, маршрутные такси, но необходимость в такси при этом осталась на высоте. Хоть цена немного выше, зато больше удобств и привилегий.

Лицензия на такси
Любая фирма, которая предоставляет данные услуги, обязательно имеет в наличии лицензию на такси. Она предоставляет разрешение на производимую деятельность. Ранее, чтобы получить этот документ, приходилось долго стоять в очередях, ездить с одного конца города в другой, мучений, в общем, хватало.
Но сейчас, благодаря услугам «Граф такси» все стало намного легче.
Заказ можно сделать через вайбер или вотсап.

Необходимо только отметить некоторые нюансы. В Москве для такси допускаются автомобили строго желтого цвета, в московской области же разрешены и другие цвета.
«Граф такси» выдает лицензию для автомобилей любых цветов. Оплата производится единожды, сроком на 5 лет.


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.