Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лицензия на такси метро Дмитровская

Home  /  Статьи  /  Лицензия на такси метро Дмитровская

Лицензия на такси метро Дмитровская

Станция метро «Дмитровская»

Месторасположение станции - Дмитровское шоссе, откуда она и берет свое название. Заключена она между станциями метро «Савеловская» и «Тимирязевская» Серпуховско-Тимирязевской линии.

Открытие метро «Дмитривской» произошло в 1991 году 1 марта, представляет собой трехсводчатую пилонную станцию, глубина заложения которой доходит до 59 метров. Однако некоторые пилоны не раскрыты. Обуславливается это тем, что в данном районе сложная геологическая ситуация. Хотя есть и другая версия, в которой называется причина о недостатке денежных средств, чтобы закупить необходимый материал (тюбинги).

Однако для отделки денег вполне хватило. Внутри оформление путевых стен облицовано красным мрамором, также как и стационарный зал. Платформа выложена из гранита черно-красных оттенков. При создании проекта, было уделено большое внимание теме обороны Москвы в 1941 году, поэтому и преобладающий цвет является именно красный. Помимо самой отделки, на торцах зала и над входом на эскалатор расположены украшения в виде металлических барельефов, посвященных обороне столицы во время Великой Отечественной Войны.

В связи с отсутствием наземных вестибюлей, выход со станции осуществляется с помощью подземных переходов. Ежесуточный поток пассажиров е превышает обычно и сорока тысяч в среднем значении.
Если судить по рядом расположенным достопримечательностям, то их по сути почти нет. Разве что парк, театр и пляж. Но зато имеется большое количество ресторанов и кафе, а для более экономных граждан магазинов.

Лицензия на такси – как легко получить
Если Вы считаете, что лицензию на такси получить очень тяжело и муторно, но Вы не знаете о «Граф такси». Здесь без лишних хлопот оформляется лицензия на автомобиль любого цвета. Только нужно учесть один момент, что для осуществления деятельности в области такси в Москве, машина должна быть окрашена в желтый цвет, для Московской области таких манипуляций не нужно.

Срок оформления лицензии для Москвы составляет всего лишь 10 рабочих дней, когда для Московской области немного больше – от 21 до 31 календарного дня. Но просто ждать, намного легче, чем носиться со всеми документами с одного угла города в другой.

Срок лицензии в Москве составляет 5 лет, выдается она Департаментом транспорта города Москвы, в Московской области срок неизменный, а оформление происходит Министерством транспорта Московской области.

На сайте компании «Граф такси», можно узнать, какие необходимо иметь документы и как их подать для оформления заявления.

Необходимо отметить, что для передачи данных документов имеется возможность использовать вайбер и вотсап, что особенно хорошо для молодежи и тех граждан, кто умеет пользоваться этими многофункциональными приложениями.

Таксуем у метро станции «Дмитровская»
Пусть поток людей у входа в станцию не такой большой (за сутки примерно 35 тысяч человек), но этого вполне достаточно, чтобы обеспечить хорошую работу для работников такси.

Лучше всего, ждать где-то неподалеку и иметь яркий окрас автомобиля, чтобы среди большого количество транспорта, человек смог найти такси и воспользоваться его услугами.

Поддерживаем приятный запах внутри салона, а также не забываем про чистоту. Клиентам будет приятно находится в ухоженной машине, пусть даже это не мерседес или лексус, но выглядеть ваш помощник в работе должен отлично, как в салоне, так и под капотом.

Следите за шинами и подвеской, так как дороги временами не самые лучшие и быстро изнашивают уязвимые части автомобиля.

Если человек выбрал именно Вас, не нужно относиться с ним по-хамски, ведь в следующий раз он не будет рад Вас видеть и найдет другого водителя.


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.