Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лицензия на такси метро Динамо

Home  /  Статьи  /  Лицензия на такси метро Динамо

Лицензия на такси метро Динамо

Станция метро «Динамо»

Станция закрытого типа входит в состав Замоскворекцкой линии Московского метрополитена. Располагается на Ленинградском проспекте, где находится знаменитый стадион «Динамо», от которого и взялось название для станции.

Заключена она между станциями метро «Аэропорт» и «Белорусская».
Открытие произошло 1398 года 11 сентября. Проектное название было немного иным – «Стадион Динамо», но после некоторых рассуждений слово «стадион» было принято упустить.
Вестибюли станции находятся на поверхности Ленинградского проспекта и ошеломляют своей красотой. Два вестибюля относятся к самым крупным сооружениям данного типа и даже считают памятниками культуры города Москва.

Глубина заложения самой станции средняя и достигает сорока метров.
Ежедневно через станцию метро «Динамо» проходит около 100 тысяч человек. Это огромное число по меркам Московского метрополитена.

Прекрасные павильоны, с богато выполненными колоннами, которые совмещают красоту с высокой крепостью, стены украшены с внешней стороны лепниной и скульптурными фигурами (барельефы) на различные спортивные тематики с внутренней части. Верхняя часть украшена шестьюдесятью фарфоровыми медалями.

Каждый вестибюль имеет три входа, каждую зону разделяют пилоны и снабжен системой террас с прекрасными ступенями, выполненными из гранита.
С боков пилонов установлены скамьи из мрамора с деревянными сидениями, а стены представляют собой ковровый рисунок из оникса и мрамора.

Немного о такси
Само слово «такси» взято с Франции, дословный перевод означает «счетчик цены», но правильное звучание на родном языке «таксиметре». Слово немного отредактировали до привычного для нас звучания в русском языке.

Такси используется для перевозки пассажиров и их багажа. Раньше для этой цели использовались только легковые автомобили, но с ростом различной востребованности, стали появляться более крупные машины, чаще всего это минивены.

Положительной чертой именно такси (не путать с маршрутным такси) заключается в быстрой, комфортабельной и точной доставке пассажиров.
Вызвать такси можно практически в любую точку города или даже за его пределами. Соответственно оно Вас отвезет также именно туда, куда Вы укажите.
Благодаря высокому развитию данной сферы, стоимость услуг позволяет многократно пользоваться автотранспортом такси.

Пользуются услугами такси даже люди, которые имеют свой личный транспорт. На то может быть множество причин (алкогольное опьянение, поломка личного транспорта и т.д.).
За счет большого количество организаций и соответственно машин, подъезд машины с момента вызова не так велик. В местах большого скопления людей (например, станции метро), такси можно «словить» и без звонка, а напрямую.

Чтобы быть одним из таксистов, нужно наличие специальной лицензии на такси.

Как получить лицензию на такси

Обычно при возникновении подобной мысли, у человека сразу представляется в голове изображение, как он стоит в огромных очередях и ездит по различным инстанциям, чтобы добиться заветной цели.
К счастью, имеется организация, которая упрощает этот момент – «Граф такси». Воспользовавшись их услугами, Вы намного упрощаете весь процесс, начиная от подачи документов и заканчивая получением лицензии на руки.

Обо всем заботиться сама компания и все, что от Вас требуется, небольшая сумма денег в размере 4500 рублей и чуточку терпения.

При оформлении заявки, которую можно оставить на сайте «Граф такси», Вам потребуется незначительный пакет документов. Для их отправки потребуются отсканированные варианты.
Чтобы максимально облегчить процесс передачи данных, существует связь через вайбер и вотсап. А для тех, кому чужды эти приложения, могут воспользоваться стандартными способами: по электронной почте или придя в головной офис «Граф такси».


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.