Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лицензия на такси метро Деловой центр

Home  /  Статьи  /  Лицензия на такси метро Деловой центр

Лицензия на такси метро Деловой центр

Станция «Деловой центр»

Является пересадочной станцией для «Выставочной», которая в свою очередь была открыта в составе «Делового центра» и имела идентичное название, но переименована в 2008 году.
Станция «Деловой центр» занимает два нижних яруса сооружения центрального ядра Москвы-Сити. На втором этаже станции находятся вестибюли и распределительные залы.

В 2006 году было решено соединить станции «Парк Победа» и «Деловой центр» одноперегонным челночным движением через тоннель, некоторые участки которого достигают глубины заложения до 90 метров. Данные показатели относятся к рекордам для Московского метрополитена.

Помимо лестниц и эскалаторов, на станции имеется лифт, который доставляет пассажиров с первого этажа на второй и обратно. Сделано это с целью возможности передвижения людей с ограниченной мобильностью.
Станция «Деловой центр» была разработана по индивидуальному проекту, который включает в себя современные технологии. Внешний вид серо-голубого цвета имеет действительно деловой вид. Освещение, которое вмонтировано в подвесные потолки, не только придает приятный вид, но и создает впечатление, что центр находится вовсе не под землей, а на поверхности.

История такси Древнего Рима
Если заглянуть в источники википедии, то можно вычитать интересную информацию о необычной мере расстояния, которую использовали такси-колесницы того времени.
С клиента высчитывались средства за количество камней, которые падали в медный таз, спустя определенное количество времени. Это позволяло заменять современные таксометры, чтобы честно брать плату с клиента.

Одна есть другие, не официальные источники, в которых указывается наличие специальных механизмов, предназначенных для отсчета расстояния. Внешний вид чем-то напоминал современные тачки на двух колесах. Объяснялось это тем, что они цеплялись сзади колесницы. В учет шло количество вращений основного колеса, который, в свою очередь, вращал целую систему зубчатых шестерней. В числе шестерней находился барабан с камушками и трубочка, в которую попадали камушки, в зависимости от количества вращений барабана.

По трубочке камушки попадали в медный таз, что производило характерный громкий звук. В конце поездки можно было сосчитать количество камней и узнать пройденное расстояние, а также определить сумму оплаты за доставленную услугу.
Изобретатель не провозглашал о своем открытии, которому даже не дал никакого названия. Со временем было принято называть изобретение мерным колесом.

Получить лицензию на такси
В современное время, чтобы осуществлять деятельность в области такси, нужно иметь специальное разрешение – лицензию. Получить ее можно обратившись в «Граф такси». Компания обеспечивает быстрое получение в пределах приемлемых цен для Москвы и Московской области.

Для получения лицензии на такси нужно иметь при себе всего два вида документов. Личный паспорт с наличием прописки и документ с подтверждением регистрации авто. Причем для отправки можно предоставлять не именно оригиналы, а отсканированные варианты. Их нужно отправить по электронной почте или по современным приложениям – вайбер и вотсап.
Чтобы узнать об услуге подробнее можете перейти по ссылке: http://graftaxi.ru/

Несколько советов будущим таксистам

Следите за техническим состоянием своего транспорта, а также ухаживайте за машиной с внешней стороны. Чтобы избежать конфликтных ситуаций на дорогах, не перерабатывайте, отдыхать тоже нужно.
Если используете личное авто, то лучше найти сменщика, который будет в Ваше отсутствие работать, оплачивая аренду транспорта.


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.