Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лицензия на такси Лобня

Home  /  Статьи  /  Лицензия на такси Лобня

Лицензия на такси Лобня

Таксуем в Лобне

Данный городок небольшой, но жителей в нем живет много. А это главное для таксиста. Ведь когда по городу ходят только маршрутные такси, создает жителям некоторый дискомфорт. Ведь платить все равно нужно и немалые деньги, а сколько приходится ждать маршрутку, сколько времени уходит на поездку, а если еще нужно долго стоять?

По этой причине стоит обратить внимание на такси. В данном городе оно имеет большое значение. Поэтому такси сильно распространено. К тому же существует не одна компания, которая содержит арсенал водителей и авто. Но так было не всегда

История такси

Изначально людей извозчики перевозили на лошадях в открытых повозках, что было не всегда удобно, ведь в дороге мог застать дождь. Поэтому некоторые сердобольные извозчики стали натягивать укрытие над пассажирами, а сами сидели под дождем. Так появились предки кабриолетов. Их еще в Англии стали называть сокращенно кэбами. Именно так до сих пор в Великобритании называются такси.

Вообще первую в мире лицензию на такси относят к семнадцатому веку. Это случилось то ли в Англии, то ли воФранции. До сих пор идет спор, какую страну считать родоначальником. Но в России такси вошло в обиход в полной мере только в середине двадцатого века. Именно тогда стала широко известна фраза Гайдая «В булошную на такси не ездят». Но как далеко смотрел автор знаменитого фильма. Ведь сегодня на такси куда только не ездят. И в «булошную», и на маникюр, и в парикмахерскую, и просто в гости.

Как получить лицензию на такси

В нашем мире все возможно, даже стать таксистом на крайний случай. Для этого важно иметь свое авто, ну или арендовать его у кого-то, все равно, будет выгодно работать таксистом. Только важно следить, чтобы машина была чистая снаружи и внутри, а также имела постоянный техосмотр, так как к таксистам ГАИ особенно неровно дышит, особенно если водители не любят им платить дань.

Но как стать таксистом? Просто обзавестись автомобилем, даже взять его в аренду, или нужно сделать что-то еще? Вам стоит просто на просто обратиться в компанию «Граф Такси». Благодаря ей можно получить лицензию в течение месяца и приступать к таксованию. Для получения лицензии нужно дать ксерокопию двух документов. Это копия первой страницы паспорта владельца авто с фотографией, а также ксерокс обеих сторон документа на машину.

После того как вы доставите эти копии в компанию, неважно как, либо на своих двоих, либо на авто, либо вообще по электронной почте или по виберу, в любом случае, оплатив по тарифу, можно в течение трех недель получить лицензию безо всяких очередей и нервотрепок. Лицензия выдается сроком на пять лет. Потом ее следует продлить. При этом никаких медосмотров, открытия индивидуального предпринимательства, то есть не нужно иметь головной боли с налоговой. За все отвечает компания «Граф Такси».

Когда лицензия на руках можно «бомбить» хоть сутками напролет. Так как у вас все будет по закону. Можно обзавестись таксометром, тогда люди легче идут или просто договариваться о цене с каждым пассажиром. Обычно таксисты знают цену примерно в каждую точку города, независимо от того, где они находятся.

Такси в Лобне

Как мы увидели, стать таксистом в Лобне несложно. Вам всего лишь нужно отправиться в компанию «Граф Такси». После посещения этой компании вы становитесь полноправным таксистом. Можно стать даже членом этой компании, тогда вам дадут таксометр фирменный, шашечки и радиотелефон, чтобы сообщать вам, где вас ждет клиент. Такое такси в Лобне сплошь и рядом.

В общем создаются все удобства для людей. Вы лишь должны быстро среагировать, чтобы добраться до места нахождения человека, а потом его быстро отвезти в нужную точку.


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.