Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лицензия на такси Ликино-Дулёво

Home  /  Статьи  /  Лицензия на такси Ликино-Дулёво

Лицензия на такси Ликино-Дулёво

Таксуем в Ликино-Дулево

Город Ликино-Дулево располагается в Московской области. Как и в самой Москве в этом городе есть такси. Особенно процветает компания «Граф Такси». Благодаря ей жители Ликино-Дулево могут добраться до любой точки города по приемлемой цене в любое время суток. Конечно, в городе ходят маршрутки, есть рейсовые автобусы до Москвы, но все равно, такси никто не отменял.

Особенно удобно его использовать при поездке на вокзал или с вокзала, когда в руках неизменно тяжелые сумки. Но вот становилась такая услуга как такси в этом городе, как и по всей России тяжело.

История такси

Впервые на Руси такси появилось в 1907 году. Именно тогда извозчик на московском вокзале дал объявление, что доставляет до нужной точки с вокзала пассажира и его вещи. Спустя десять летуже было с сотню подобных извозчиков. Использовали повозки, запряженные лошадьми, машин в Росси тогда еще не было. Но с приходом к власти большевиков такси отменили. Так как их посчитали пережитком буржуазии.

Лишь в середине двадцатого столетия стали появляться первые такси. Уже машины. Сначала их закупали во Франции. Было несколько авто Пежо и несколько машин Рено. Они были исконно желтого цвета, который присущ такси и сегодня. Особенно это касается Москвы. Там даже есть выделенная полоса для желтых машин, представляющих такси.

Позже такси завоевало своего клиента. Стало удобно ездить на нем куда угодно. Теперь выражение «в булошную на такси не ездят» кануло в лету. Сегодня люди ездят на такси по своему требованию в гости, в магазин, с магазина, на базар, с базара, решают юридические дела, перевозят деньги, особенно крупные суммы, ценные вещи, с которыми в общественном транспорте не поедешь, и совершают прочие поездки.

Поэтому встает вопрос, а кто может работать таксистом? Как выбирают людей на эту профессию? Обязательно ли иметь свой собственный автомобиль? Какого он должен быть цвета? Какие знаки должны быть опознавательными для частного такси? И много других подобных вопросов. Рассмотрим некоторые из них.

Как получить лицензию на такси

Вы можете тоже стать таксистом. Особенно если у вас есть свой автомобиль, и готовы выделять свободное время на то, чтобы «бомбить». Для этого много не нужно. Просто подайте документы и получите лицензию. Какие документы нужны? Не нужно собирать целый арсенал, целую папку бумажек и разрешений, вплоть до медосмотра. Вам нужно всего лишь в компанию «Граф Такси» отправить вручную, то есть на своих двоих или же на своем авто две бумажки, два документа. Это ксерокопия первой страницы с фото паспорта владельца машины и ксерокопия обеих сторон регистрации на автомобиль.

После этого придется дома подождать в течение трех недель. После чего вам выдается лицензия на пять лет. Вы сможете работать таксистом хоть каждый день, зарабатывая свои кровные. При этом стоимость лицензии будет окуплена, может быть, даже за первые несколько дней работы таксистом.

Красить машину в желтый цвет не нужно. Так как вы не в Москве. Из опознавательных знаков могут быть шашечки в виде рисунка на лампе над авто, которая извещает, что вы тоже таксист. А можно обойтись и без этого. Стойте просто рядом с крупными объектами, где бывает много людей, и зарабатывайте частным извозом. При этом ГАИ к вам не прицепится, так как у вас есть лицензия. Не потребуется открывать и статус индивидуального предпринимателя.

Такси в Ликино-Дулево

Став частью системы такси в Ликино-Дулево, вы заявляете свои права на то, чтобы возить людей по городу и пригороду, доставляя в нужную точку. Для этого нужно хоть немного знать расположение улиц и дворов. Но экзамен специально никто принимать не будет. Можно на крайний случай установить навигатор.


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.