Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лицензия на такси Красногорск

Home  /  Статьи  /  Лицензия на такси Красногорск

Лицензия на такси Красногорск

Таксуем в Красногорске

Слово «такси» произошло от французского слова «таксометр», что означает счетчик оплаты. Благодаря такой услуге стало возможно доставлять груз и пассажиров из исходной точки в нужное место. Изначально спорят, кто первый оформил лицензию на извоз: Англия или Франция. До сих пор в Англии есть «кэбы», которыми называют современное такси.

Как появилось такси в России?

В России такси впервые было зафиксировано в 1906 году. Какой-то извозчик на своей повозке дал объявление: «Доставлю в любое место. О цене договоримся». Через десяток лет уже была целая контора таксистов. Но пришедшие к власти коммунисты посчитали, что такси – это привилегия богатых, поэтому оно было запрещено.

Лишь спустя десяток лет в 1924 году вновь по городам России зашевелились таксисты. В середине двадцатого века уже в Советской Социалистической Республике стали поговаривать об организации таксопарков. Поэтому у французов было куплено для начала несколько новых авто. Это были «Рено» и «Пежо». Их окрасили в желтый цвет и дали название такси, нарисовав черные шашечки. Вот так появилось такси в России.

Сегодня это достаточно большое предложение и немалый спрос на него. Так как проехаться в такси, когда нет возможности использовать свое собственное авто, стало большим удовольствием. Все же лучше, чем ютиться в переполненном автобусе. Обычно много таксистов можно встретить на вокзалах, где люди с сумками пытаются попасть домой.

Как можно получить лицензию в Красногорске?

В Красногорске, как и в других городах России, можно оформить лицензию на такси. Тогда вы сможете работать совершенно легально. Лицензия за смешное вознаграждение оформляется на пять лет. В течение этого времени вам не придется платить никому никаких денег. Все, что вы заработаете, будет сугубо ваше.

При этом не придется открывать индивидуальное предпринимательство. Все налоги вы платите сразу благодаря компании «Граф Такси». Именно она помогает за смешные деньги оформить легальную лицензию, которая позволяет ездить по выделенной для такси полосе.

Также нет нужды перекрашивать автомобиль в желтый цвет. Просто поставьте шашечки, чтобы было видно, что вы такси, и все, можно возить людей, зарабатывая в то время, когда вам удобно. Только так вы сможете получить свой заработок, не работая на хозяина. Вы сами себе начальник. Работать можно будет как днем, так и ночью. В общем, в любое время.

Для получения лицензии нужно послать по почте, по электронному адресу или прямо через вибер ксерокопию двух документов. Во-первых, сделайте копию паспорта владельца автомобиля. Это должна быть первая страница с фотографией. А во-вторых, нужно прислать копию двух страниц документа на машину. После того как вы оплатите лицензию, нужно будет подождать в течение двадцати дней. По истечению данного срока вы сможете возить людей туда, куда им нужно.

Такси в Красногорске

В каждом городе России должен быть общественный транспорт. По крайней мере, к этому стремится мэр каждого города. Есть много маршрутного такси. Так и в Красногорске. Но никакой вид транспорта, даже самый комфортный, не заменит такси, которое доставит вас в нужную точку за приемлемую цену и со всеми удобствами.

Поэтому и в Красногорске развивается компания «Граф Такси». Она позволяет, получив лицензию, в течение пяти лет беспрепятственно возить людей и грузы, доставляя их по назначению. Благодаря такой услуге выигрывают обе стороны. Таксист получает деньги, которые его кормят, а пассажир комфортную услугу. Если это лето, то всегда есть кондиционер, а если зима, то подогрев. В любом случае в современной России ездить в такси – это одно удовольствие.


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.