Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лицензия на такси Красноармейск

Home  /  Статьи  /  Лицензия на такси Красноармейск

Лицензия на такси Красноармейск

Таксуем в Красноармейске

Впервые о такси заговорили в Древнем Риме. Уже тогда повозки имели медный таз, куда через каждые двести метров падал камешек. После доставки пассажира велся подсчет камушков, по которым и определялась стоимость проезда. Позже лицензия на такси появилась в Англии, примерно в середине семнадцатого века. Затем в Париже.

На Руси первое такси появилось только в конце девятнадцатого века, когда извозчик брался доставить пассажира в нужное место. В Советском Союзе таксовать начали в тридцатых годах. В середине двадцатого века такси стали особенно распространенным видом транспорта.

Что мы имеем сегодня?

Современные такси отличаются тем, что водитель готов доставить на импортном минивэне пассажира в нужное место. При этом такса строго фиксирована. Это в том случае, если речь идет о легальном такси, когда имеется диспетчерская служба. Есть и нелегальные такси, которые работают только на себя. Они, как правило, имеют свои расценки и не подчиняются общим правилам таксопарка.

Бывали случаи нападения на пассажиров. Это происходило обычно в нелегальных такси. Что же касается Красноармейска, то здесь действует интернет компания «Граф Такси», которая имеет свой офис и в городе. Поэтому жители Красноармейска могут пользоваться услугами таксопарка данной компании.

Как получить лицензию на такси?

Для получения лицензии в разных таксопарках есть разные варианты. Что же касается компании «Граф Такси», то здесь не обязательно иметь машину желтого цвета. Достаточно просто принести два документа. Среди них паспорт, даже скорее всего, его копия. Причем требуется только первая страница с фото. Паспорт должен быть документом собственника автомобиля.

Вторым документом является свидетельство о регистрации транспортного средства. Важна копия обеих сторон. После того как эти документы попадают в руки представляющего лица «Граф Такси», то в течение двадцати дней на вас будет оформлена лицензия, которая позволит вам работать таксистом на полном основании. То есть теперь перед вами открывается дверь работы на себя в то время, которое удобно вам. Разве не об этом мечтает каждый человек? Ведь так можно быть свободным в полной мере.

Можно ли получить лицензию, не выходя из дома?

Благодаря компании «Граф Такси» можно получить лицензию, не выходя из дома. Для этого достаточно просто скинуть все копии указанных выше документов на Вибер или по Яндекс.Почте. Все данные можно найти на сайте компании «Граф Такси». Такая возможность позволяет иметь полный доступ ко всем преимуществам таксопарка, сидя дома.

Так как сейчас настало такое время, что просто нет свободной минуты, а возможность получить лицензию за неполный месяц сроком на пять лет, не выходя из дома, это осуществление той мечты, о которой мечтают многие, поэтому если у вас есть машина, неважно какого цвета, то самое время действовать. Ведь работать таксистом – это мечта практически каждого водителя. Так как в данном случае работаешь на себя.

Есть при этом возможность стать частью легального таксопарка компании «Граф Такси». Тогда вам будет по рации или по телефону сообщаться адрес, по которому вас ждет клиент. В этом случае у вас точно будет стабильный доход. Это лучше, чем просто стоять и ждать, когда к вам кто-то подойдет, повезет вам сегодня или нет.

Преимущества такси в Красноармейске

Красноармейск славится своими такси, так как благодаря этому можно в любое время суток добраться до любого места. Можно вызвать такси по телефонам диспетчерской службы, а можно просто подойти к машине, которая имеет опознавательный знак, то есть шашечки, и поехать туда, куда вам нужно.


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.