Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лицензия на такси Королёв

Home  /  Статьи  /  Лицензия на такси Королёв

Лицензия на такси Королёв

Как в такси заработать больше чем другие?
Этот вопрос, пожалуй, задают все таксисты и, конечно, же, сами себе в первую очередь. Это логично, так это работа с клиентами, если клиент будет доволен, то он оставит «на чай». В большинстве Западных и Европейских стран давно вложилось в понимание клиентов, что нужно оставлять чаевые не только официантам, барменам, но и парикмахерам и таксистам. Ведь они тоже могу проявить некую галантность по отношению к оказанной услуге. Например, если клиент просить немного поднажать на газ, т.к. он торопится, и если водитель окажет такую любезность и во время приедет в назначенное время, то клиент останется доволен. Или скажем, парикмахера просят подравнять виски и сделать их косыми, клиент останется доволен.
В целом можно сделать некий вывод и составить некий план, которого нужно придерживаться и тогда вы со временем заметите как, клиенты будут довольны, и соответственно у вас их благодарность будет отражаться в дополнительных денежных купюрах.
Вежливость и обходительность. Всегда будьте вежливыми по отношению к клиентам, особенно утром, т.к. возможно вы, первые люди которых они увидели в начале дня. Скажите им доброе утро. Пожелайте хорошего дня. Посоветуйте им что-то хорошее. Расскажите о погоде, какая она замечательная, тем самым вы расположите к себе клиента и возможно, если он молчаливый, будет думать именно о том, что вы ему сказали. Рассматривать, как солнце светит или обращать внимание на птиц, которые летят. Да что угодно это может быть. Любая мелочь, на которую можно обратить внимание и которая сможет хоть как-то увести глаза клиента. Но не нужно с самого утра рассказывать анекдоты или слушать громко музыку. Порой это отталкивает, но опять же не всегда. Клиенты бывают разные. Так же не стоит говорить как все ужасно, какая слякоть на улице и болото, тем самым вы свое плохое настроение передаете клиенту. Поверьте это так. Спустя время вы увидите, что эта модель работает.

Есть хороший пример, как в Японии таксисты одевают на руки белые перчатки, тем самым они подчеркивают свою чистоту в салоне и машине. Вот именно это очень важно в наши дни. Довольно не все таксисты поддерживают чистоту в салоне, не говоря уже о приятном запахе. Но помните, от этого складывается довольно многое. Как говорится, - «встречают по одежде, а провожают по уму».
Но не стоит забывать, что при работе в такси, очень важно иметь лицензию на такси. Зачастую многие водители ее просто не имеют, а для клиента это важно. Представьте ситуацию, вы едете, и вас останавливает инспектор ДПС. А у Вас нет лицензии на такси, а клиент спешит. Он уже становится не довольным из-за такой, вот вашей оплошность, не говоря уже о том, что и вам влепили штраф, порядка тридцати тысяч рублей. Не приятно всем и клиенту и вам. И чтобы избежать таких неприятных моментов и работать честно, и открыто перед клиентом и перед самим собой. Нужно всегда делать лицензию, ведь она выдается на 5 лет, и получить ее можно обратившись в офис Граф Такси.

Как же получить лицензию на такси в Королёве, если вы там живете? Для особо продвинутых пользователей мобильных телефонов есть возможность отправить ваши два документ по электронной почте или по Viber или WhatsApp. Согласитесь удобно, отправил документы и через 2-3 недели ты приезжаешь в офис Граф Такси в Москве, оплачиваешь и получаешь волшебную бумагу, которая дает тебе довольно много привилегий. Передвижение по выделенной полосе, работа в известных службах Москвы и Подмосковья, а также поддержку, и необходимое обучение, если оно требуется. Да и хочется заметить, что если вы из другого Подмосковного города, то это тоже не проблема, вы точно также, можете получить лицензию на автомобиль. Вам нет необходимости открывать ИП или ООО, и совершенно не важно какого цвета ваш автомобиль или какой имеет гос номер, важно ваше желание стать лучше и не лениться работать.

Успехов вам дорогие таксисты.


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.