Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лицензия на такси Клин

Home  /  Статьи  /  Лицензия на такси Клин

Лицензия на такси Клин

Таксуем в Клину
Кто же такой таксист? Психолог или человек, который подслушивает разговоры? Да действительно таксистам приходится не сладко, волей неволей они становятся очевидцами ситуаций, которые вынуждают слушать чьи-то разговоры. Например, история одного таксиста. Садятся возле ночного заведения 3 очаровательные девушки и начинают на казахском обсуждать, какие их мужики козлы. Ну, вот почему они напились и начали смотреть по сторонам и заставили девушек выйти из клуба на эмоциях в гневе и сесть в первое такси и уехать прочь. Спустя, минут десять, одна из девушек, обращается к своим подругам на своем языке: «Девочки, а вам не кажется, что наш таксист понимает все, что мы говорим?» И тут раздается жуткий смех в машине, не только водителя, но и девушек. И после этого водитель в качестве психолога, от услышанного начинает давать некие советы по данному поводу. Вот вам пример, такой ситуации, когда водитель это психолог. Довольно часто можно встретить подобные истории от таксистов. Не редко, они встречаются в буфете или кафешке пьют кофе и рассказывают друг другу подобные истории. А иногда и выкладывают их в интернете. Конечно, это все анонимно, без каких-либо имен, просто события и моменты, которые действительно были.
Таксисты – это экскурсоводы и гиды! О, да с этим согласятся многие водители. Особенно, когда город курортный и есть большой приток туристов. Нередко, бывают такие случаи, что если водитель такси понравился клиентам, они будут ему звонить постоянно на протяжении всего отдыха, и естественно вознаграждать и оставлять на чаевые. Был однажды случай у одного таксиста. Встречает он в аэропорте клиентов, садятся в машину девушка и двое мужчин. Первый вопрос водителю: «Что что у нас тут в городе изменилось за 3 года?» Сразу становится понятно, что эти места для них родные, но некоторое время тут не жили. Спустя некоторое время становится понятно, что девушка это невеста, а мужчина это жених и его брат. Они 3 года жили в Лондоне и вернулись поведать родню и познакомить мужа с родными. В этот день таксист сделал им экскурсию по городу, а на следующий и последующие дни в течении недели, он стал их личным водителем с утра и до ночи. Но на этом история не закончилась, каждый день их ждал очередной дом и очередной стол, накрытый в 2-ва яруса. И как вы думаете, таксист был голодным? Конечно же нет, он тоже был вместе с гостями за столом. А при этом работа шла и деньги капали. Конечно, не по счетчику и простою, но в сумме за целый день. И как вы думаете хорошо быть таксистом? Да, это конечно история случается далеко не каждый день, и не с каждым таксистом, но всегда нужно надеяться, что сегодня клиенты будут довольные вами, а вы сделает им приятную поездку с хорошей беседой.
Но не стоит забывать о том, что не возможно работа таксистом, без соответствующих разрешительных документов. Для того что бы работать в Москве или Подмосковье, например в городе Клин, вам нужно получить лицензию на такси. На первый взгляд звучит очень громко. Наверное, нужно открывать ИП и бегать по инстанциям? Спешу вас обрадовать. Этого делать совершенно не нужно вы можете получить лицензию за две три недели и оплатить ее при получении. А для того что бы ее заказать вам достаточно подготовить всего два документа и отправить их по электронной почте или по Viber или WhatsApp. Действительно сегодня получить лицензию на авто стало очень мобильно и быстро. Так же перед вами открывается большие возможности работать и в других службах, таких как Яндекс Такси, GetTaxi или Uber. Кроме всего прочего абсолютно неважно, какого года ваша машина и тем более какого цвета и гос номера. Сегодня главное желание быть таксистом, ведь эта работа действительно интересна и вы можете в себе открыть глубокий потенциал психолога. Не правда ли?


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.