Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лицензия на такси Фрязино

Home  /  Статьи  /  Лицензия на такси Фрязино

Лицензия на такси Фрязино

Таксуем во Фрязино

Город Фрязино представлен почти шестьюдесятью тысячами человек. Он располагается на северо-востоке от Москвы в двадцати километрах. Находится город в низине. У него есть автовокзал, с которого можно добраться легко до столицы, а также до других рядом расположенных городов.

Также до Москвы можно добраться на электричке по Ярославской ветке либо на маршрутном такси с автовокзала. Также широко используются такси. Если вы сядете в машину вместе с несколькими другими пассажирами, то можно за ту же примерно плату, что и на общественном транспорте добраться до нужного места в течение нескольких минут. Даже до Москвы за считанные минуты.

История такси

Ранее люди не могли так быстро оказаться в нужном месте. Именно поэтому, наверное, было не принято высчитывать время по минутам. Все ориентировались по солнцу. Это означало, что пользовались временем приблизительно точным. Так обстояло и с такси. Можно было добраться до нужной точки за определенное количество часов, а можно было просидеть на перевалочном пункте, ожидая смены лошадей, столько же времени, а потом еще столько же ехать по дороге в нужное место.

Первое такси, как считается, зародилось еще в древние времена в Риме. Тогда человек тоже мог позволить себе отправиться путешествовать, наняв себе колесницу. Но пользоваться такой услугой могли только богатые люди. Хотя и была на то время придумана определенная такса, которая начисляла каждые двести метров дополнительные монеты, все равно, было дорого для бедных людей пользоваться такси в то время.

Возможно, что именно это стало причиной того, что такси перестало развиваться в те времена. Народ его не поддержал. Самое первое упоминание о такси в наше время считается в семнадцатом веке то ли в Англии, то ли во Франции. Также о такси стали поговаривать и в России. Тогда оно только начинало разворачиваться. Но с приходом к власти большевиков оно вышло из обихода. Так как считалось пережитком прошлого, им пользовались только буржуа, а значит, о нем нужно забыть, оно не для обычных крестьян и рабочих.

Лицензия на такси

В двадцатом веке о такси в России заговорили впервые в пятидесятые годы. Тогда даже появилась специальность – таксист. Это водитель с правом возить людей за деньги. Раньше не было частного такси. Существовал государственный таксопарк в каждом крупном городе, в том числе и во Фрязино. Люди ловили желтые машины, которые представляли собой такси.

Получить право таксовать сегодня тоже можно. Для этого нужно просто иметь лицензию, которая бы говорила о том, что вы работаете таксистом на определенную компанию. В частности, на «Граф Такси». Для этого вы можете обратиться в данную компанию за помощью в том, чтобы получить лицензию. При этом не придется стоять в очереди, собирать много документов, открывать индивидуальное предпринимательство.

Достаточно вам будет просто сделать копии документа на машину с обеих сторон, а также копию паспорта владельца авто первой страницы с фотографией. Вы сможете получить настоящую лицензию сроком на пять лет, после того как оплатите услуги компании. Цена невысокая, так как позволяет окупить себя всего через два дня таксования.

Такси во Фрязино

Как мы увидели, получить лицензию на право таксовать во Фрязино очень просто. Вы просто используете данные электронных контактов компании «Граф Такси», то есть вибер или электронную почту, а также две копии документов, которые нужно по этим данным отправить.

Нет нужды перекрашивать авто в желтый цвет, как это было принято ранее. Достаточно просто наклеить шашечки. Но даже это необязательно. Вам просто нужно стоять в местах скопления людей. Например, возле ночного клуба или кафе, если вы таксуете ночью.


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.