Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лицензия на такси Черноголовка

Home  /  Статьи  /  Лицензия на такси Черноголовка

Лицензия на такси Черноголовка

Таксуем в Черноголовке

В Черноголовке проживает свыше двадцати одной тысячи человек. По городу и до Москвы ходят автобусы. Также широко развит такой транспорт, как частное такси. Не обошлось и без такой компании, как «Граф Такси». Ее таксопарк широко развит в городе, а также сильно отличается от других таксопарков своей компетентностью в городе. Поэтому все улочки водители такси знают, как свои пять пальцев.

Это означает, что добраться до нужного места по Черноголовке можно с легкостью и быстротой. И это все несмотря на тупиковые улочки, которых в городе так много. В этом лабиринте дорог таксист, принадлежащий компании «Граф Такси», легко разбирается. Поэтому к местонахождению клиента такси будет подано в считанные минуты. И оно доставит пассажира до нужного места также за несколько минут.

Раньше же такого простого способа добраться за небольшую плату в любую точку города или даже области, а возможно, и страны не было. Так как человек любит много путешествовать, особенно если есть возможность это делать даже в непогоду. Ранее это были повозки с крытым верхом для пассажира, сегодня это первоклассные автомобили, которые отличаются не только внешним видом, но и качеством.

История такси

Первое такси появилось еще две тысячи лет назад, когда Римская Империя заправляла всем миром. Ее колонии были повсюду, а также римляне проложили множество километров дорог, которые отличались качеством и количеством. Чего не скажешь о тех мировых империях, которые были раньше. К тому же Римская Империя переросла постепенно в отдельные раздробленные государства, в частности, в Англию и Францию, где история такси продолжала развиваться.

В семнадцатом веке такси стало широко известно в виде кабриолетов в Англии, их еще стали называть кабами, а также фиакров во Франции. Что первые, то и вторые подобия машин стали прообразом современных такси. Хотя в Англии до сих пор такси не говорят, а говорят кабы. Примерно в это же время такси развиваются в Соединенных Штатах Америки. Но дорог, пригодных для езды, в те времена было еще мало. Поэтому стали власти издавать один указ за другим, который бы говорил о том, что дороги, а значит, и такси развиваются.

В России такси появилось впервые тоже где-то в семнадцатом веке. Но последствия были таковы, что без таксометра извозчики загоняли непомерно высокие цены. Поэтому такси того времени могли пользоваться только богатые люди. А с приходом к власти большевиков такси вообще было отменено, так как оно считалось пережитком прошлого, тем, что поддерживает буржуазию, а ведь именно с ней шла борьба в коммунистической стране.

Как получить лицензию на такси

Как мы увидели, для развития такси нужно время и деньги. Также нужны опытные таксисты. А чтобы не брать людей просто с улицы, было продумано дать людям лицензию. Как ее получить? Можно обратиться в любую таксовую компанию, в которой вы будете членом команды. В частности, обратитесь в компанию «Граф Такси». После предъявления копий двух документов и оплаты за услуги вы получите лицензию сроком на пять лет.

Какие документы нужно взять? Вам потребуется паспорт владельца авто, сделайте копию первой страницы с фотографией, а также возьмите документ на машину, здесь копия нужна с обеих сторон. Можно копии отнести самостоятельно в офис, а можно переслать их электронный вариант на вибер или на электронную почту. Для этого понадобится отсканировать ваши ксероксы.

Такси в Черноголовке

Таксовать в Черноголовке можно легко и уверенно, так как люди с удовольствием ловят такси, возвращаясь пешком с работы уставшие, а также из магазинов с полными сумками. Еще можно подвезти тех, кто отдыхал вечером в ночном клубе.


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.