Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лицензии на такси Лыткарино

Home  /  Статьи  /  Лицензии на такси Лыткарино

Лицензии на такси Лыткарино

Таксуем в Лыткарино

Город Лыткарино – это небольшой городок в Московской области. Он находится в шести километрах от Москвы. Такая близость гарантирует то, что здесь действует такси московского уровня. По городу ходят четыре маршрутных такси, которые связывают небольшой городок в единое целое. Также есть много транспорта, который помогает добраться до Москвы и Люберец.

Но такси все равно остается чем-то единственным и родным, которое позволяет достичь любой точки, как самого города, так и Москвы. Если говорить прямо, то в Москве требуются такси только желтого цвета с шашечками, но в Московской области позволяются такси любого цвета, любой марки авто. Для того чтобы уладить такой вопрос обращайтесь в компанию «Граф Такси».

История такси

Но для начала обратим внимание на то, как появилось такси в Москве и в Московской области. Первый автомобиль, который стал представителем первого частного такси, появился в 1907 году. Спустя десяток лет, таких автомобилей уже насчитывалось с сотню. Но, к сожалению, после прихода к власти коммунистов такси было отменено, как пережиток прошлого. Считалось, что это привилегия богачей, с которыми в то время новая Советская власть грубой силой боролась.

Лишь в тридцатых годах в Москве стали появляться отдельные таксисты. Но в период второй мировой войны все машины, которые были в городе, отдали на военные нужды, так такси снова потерпело крах.Но пришли послевоенные годы, наступили добрые пятидесятые, когда Хрущев отдал приказ на производство специальных автомобилей для такси. Была выбрана марка «ЗИЛ».

В современной России такси получило широкое распространение в Москве и близлежащих городах в особенности. Даже в Москве есть выделенная полоса, по которой могут ездить только такси. Там все машины в таксопарках желтые, с шашечками, с номерами таксовых служб на крыше. Но в Лыткарино можно увидеть обычные машины, которые ничем особым не отличаются от других, но таксисты имеют лицензию таксиста, без которой нельзя таксовать в России.

Как получить лицензию таксиста

Компания «Граф Такси» позволяет получить лицензию таксиста быстро и недорого. Для этого всего лишь нужно выслать на электронную почту компании или на их имя в вибере необходимые ксерокопии документов. Можно просто сфотографировать паспорт, первую страницу с фото, который принадлежит владельцу авто, а также документ на машину с обеих сторон. Эти фото вышлите на адрес компании.

После таких действий придется подождать в течение трех или четырех недель. Так можно получить лицензию. Стоимость услуги окупается при таксовании в течение недели. Поэтому вы только выиграете. А лицензия дается на пять лет. Получается, что лицензию вы получаете практически даром. Зато ни каких вам очередей и нервотрепок.

Что касается цвета машины, то нет необходимости ее перекрашивать в желтый цвет такси, что важно для Москвы, но не обязательно для Лыткарино. Но если вы планируете совмещать работу таксиста в этих двух городах из-за их близости, а также стоимости услуг такси, которые в Москве на порядок выше, то лучше перекрасить машину в желтый цвет.

Такси в Лыткарино

Благодаря такси, лыткаринцы могут свободно разъезжать по городу, а также даже заезжать в Москву, на ее окраины по ценам, которые приемлемы практически для каждого жителя маленького городка.

Таксист с лицензией, которую помогает получить «Граф Такси», требуется в каждом городе, в том числе и в Лыткарино. Поэтому стоит обратить внимание на то, где лучше стоять, таксуя, как правильно оформить свое авто, чтобы привлекать пассажиров. Так можно нарисовать хотя бы шашечки, чтобы не перекрашивать авто, а можно просто стоять и ждать удачи возле большого скопления людей.


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.