Звоните круглосуточно+7-925-833-53-70

Лиценизия на такси метро Выставочная

Home  /  Статьи  /  Лиценизия на такси метро Выставочная

Лиценизия на такси метро Выставочная

Станция метро «Выставочная»

Проектное название станции является «Международная», однако перед открытием название было решено заменить на «Деловой центр». Дата открытия пришлась на 2005 год. В этом же году, 10 сентября на станцию прибыл первый поезд с пассажирами. В середине 2008 года станция приобрела привычное для нас название «Выставочная».

Сооружена она открытым способом из монолитного железобетона. Проект создавался индивидуально. Конструкция станции представляет собой колонны глубокого проникновения в почву (до 22,5 метров).
Станция метро «Выставочная» была открыта в составе нового участка Филевской линии и, находится между станциями «Международная» и «Киевская». С первой станцией расстояние составляет всего чуть более 500 метров. А вот со второй, наоборот, немного отдалена (при прямом расстоянии друг от друга 1500м, путь растягивается на почти на 2300м).

Если немного вдаться в цифры, то ширина платформы станции составляет почти 12 метров, при длине в 118. Расстояние между колоннами большое, почти 8 метров.
С торцевых сторон имеется два вестибюля, которые оснащены несколькими эскалаторами и лестницами шириной около 3 метров.

Станция имеет различные зоны направлений. Таким образом, находится 4 зоны: транспортная, прогулочная, информационная и выставочная. Каждая из них выделена своей цветовой гаммой. Подвесные потолки выполнены в различной форме с хорошим световым оснащением.
Выставочную зону представляет галерея «Метро». Фотографии, размещенные здесь, обновляются по несколько раз в год.

Информационная часть состоит из технической библиотеки, где все желающие могут ознакомиться с литературой о всех тонкостях метро.
В состав также входит экскурсионное бюро и центр профориентации.

Работа в такси
Ни для кого не будет секретом, если мы расскажем, что для работы такси нужен автотранспорт. Причем можно иметь как личный, так и взять в аренду у фирмы. Какой из способов более выгодной сказать тяжело. С одной стороны, если есть личное авто, то все вырученные средства идут себе в карман, учитывая налог. А с другой стороны машина со временем приходит в негодность. Поэтому через некоторые время вопрос о продаже может быть закрыт. Вряд ли кто-то захочет себе измученное авто с огромным пробегом.
К тому же, покупать или использовать хорошую иномарку для работы в такси жалко, а для «ловли» клиентов желательно иметь что-то поновее и получше. Этими вопросами занимается обычно фирма работодатель, которая заинтересована в привлечении людей и предлагает приемлемый выбор и хороший автопарк.
Чтобы хорошо зарабатывать в такси, также необходимо хорошо знать город и близлежащие регионы.
Особенно хорошо знать какой путь будет короче не в километраже, а по времени, то есть знать, где находятся пробки.

Если Вы приятный и интересный собеседник, это только в плюс. Бывает, дорога затягивается, а ехать в полной тишине не всегда интересно, как вариант радио или записанная музыка, но порой душевная беседа превыше всего.

Не стоит забывать об еще одной главной составляющей – лицензии на такси.

Получение лицензии на такси
Даже если у Вас есть права и есть на чем колесить, то все равно этого не достаточно, чтобы иметь возможность таксовать. Нужно воспользоваться услугами «Граф такси», которое обеспечит легкое получение лицензии на такси. Услуга стоит всего 4500 рублей, без всяких предоплат. Срок действия документа 5 лет, и внесенная сумма является единоразовым вложением.

На получении лицензии в Москве потребует не более 10 рабочих дней и чуть более 20 дней для московской области.

Проверить подлинность лицензии можно проверить в реестре такси, перейдя по ссылке Департамента транспорта соответствующего города или области.

Для подачи заявление требуется всего лишь два документа (паспорт и свидетельство о регистрации транспортного средства).

Предъявить данные можно сидя перед монитором, благодаря удобному сервису «Граф такси».


Comments are closed.

Адрес: Москва, улица Героев Панфиловцев, 1А Предварительно звонить.